Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«Лень в голове, жир снаружи»: Дарья Пынзарь забросила спорт после одной тренировки – сеть «О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
| | Корова считает, что она олень: В США в лесу нашли корову, выросшую в стае оленей

Корова считает, что она олень: В США в лесу нашли корову, выросшую в стае оленей

Вс 1 июля 2018, 06:20:33

Корова Бонни сбежала с фермы в четырехмесячном возрасте и несколько лет прожила в лесу вместе с оленями, которые добродушно приняли ее в свою семью.

Видимо, из-за того, что корова прожила столько времени среди оленей, она считает, что она тоже олень, несмотря на то, что они выглядят более утонченно, чем кудрявая корова Бонни.

В лесах округа Холланд случайно нашли корову, которая спокойно шагала по лесу, и людям удалось ее запечатлеть на фото. После того, как о корове стало известно в обществе, многие приехали, чтобы посмотреть на нее и сфотографировать. Однако скоро должны были настать холода и хозяйка тех мест, Бекки Бартельс, стала приносить корове еду и пледы, чтобы она согрелась. Позже корова привыкла к женщине и спокойно поддалась перевозке ее на ферму к этой же женщине. Сейчас корова чувствует себя хорошо и начинает привыкать к роли коровы.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Польше корова сбежала с фермы, чтобы жить с зубрами
В Польше корова сбежала с фермы, чтобы жить с зубрами

В одной из польских деревней Скупово, корова, которую должны были пустить на убой, сбежала к зубрам.

Корова толкнула свою хозяйку на проезжую часть, женщина погибла
Корова толкнула свою хозяйку на проезжую часть, женщина погибла

В Борисовском районе Минской области совершенно случайно погибла местная жительница, которую толкнула на проезжую часть ее же корова.

В Южной Австралии обнаружена самая большая в мире корова
В Южной Австралии обнаружена самая большая в мире корова

На территории Южной Австралии живёт самая большая в мире корова. Длина гигантского домашнего животного, имеющего очень добрый и покладистый характер,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное