Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | В Германии подтвердили работу дочери Гиммлера в разведке

В Германии подтвердили работу дочери Гиммлера в разведке

Пт 29 июня 2018, 20:28:59

Журналистам удалось выяснить, что Бурвиц была приняла в разведывательную организацию в 60 годах и работала не под своим именем.

 

Федеральная служба разведки Германии (BND) засведетельствовала, что наследница рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера Гудрун Бурвиц работала на службу. Руководитель исторического отдела ведомства Бодо Хехельхаммер проинформировал, что отставка Будвиц пришлась на то время, когда в службе изменили политику по поводу работников, в биографии которых были упоминания о нацизме.

Отметим, что Гудрун Бурвиц была единственным наследником, который был законным отпрыском Гиммлера. Бурвиц умерла в прошлом месяце, когда ей было 88 лет. Немецкое издание сообщило, что наследница Гиммлера до самой смерти участвовала во всех акциях неонацистов, а также была связана с экстремистскими организациями.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Израиле нашли подлинный архив Генриха Гиммлера
В Израиле нашли подлинный архив Генриха Гиммлера

  Немецкое издание информирует, что в Израиле обнаружили личный архив одного из лидеров фашистской германии Генриха Гиммлера.

В России были обнаружены новые фрагменты дневников Гиммлера
В России были обнаружены новые фрагменты дневников Гиммлера

Представитель организации BBC подтвердил информацию о том, что в России были найдены новые фрагменты дневников рейхсфюрерра СС Генриха Гиммлера. В ранее…

Bosch участвовала в картельном сговоре в Германии
Bosch участвовала в картельном сговоре в Германии

В Германии продолжается разбирательство по вопросу о картельном сговоре немецких компаний. По последним данным из отчетов о встречах выяснилось, что в них…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное