Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами
| | Стрелявшему в редакции американской газеты предъявили обвинение

Стрелявшему в редакции американской газеты предъявили обвинение

Пт 29 июня 2018, 20:15:04

Он обвиняется в убийстве первой степени. Отметим, что ни одного адвокат не было заявлено в онлайн-списке суда, однако интересы преступника может представлять государственный защитник.

 

После произошедшего злоумышленник был арестован, а также стражи порядка его допросили. Служители закона назвали преступника несговорчивым. Причины случившегося пока не установлены. Скорее всего, интересы арестованного может представлять государственный адвокат, так как ни одного защитника не значилось в списке суда по этому делу.

Напоминаем, что 28 июня житель штата Мэриленд устроил стрельбу в редакции американского издания. В итоге произошедшего погибло пять работников. Люди, которые находились в здании, были эвакуированы, их насчитывалось 170 человек. Стражи порядка сообщили, что данная стрельба была целенаправленной, а перед этим корреспонденты получали угрозы в свой адрес.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Государственный адвокат Януковича не захотел его защищать
Государственный адвокат Януковича не захотел его защищать

Государственный адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Мешечек не захотел его защищать. Он испугался сложности дела и отказался…

В Австралии стражи порядка обнаружили застреленными семь человек
В Австралии стражи порядка обнаружили застреленными семь человек

 На западе Австралии служители закона обнаружили семь мертвых человек, которые погибли от огнестрельных ранений. Отметим, что это первый за 20 лет массовый…

Александру Емельяненко предъявили окончательное обвинение
Александру Емельяненко предъявили окончательное обвинение

Бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко предъявили обвинение в окончательной редакции по возбужденному в отношении к нему деле об изнасиловании,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное