Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия «Ноги нужно чаще мыть!»: Грибок на ногах Волочковой вызвал отвращение у фанатов Хоть бы детей и Аллу пожалел: Галкин не испугался тюрьмы за оскорбление государства
| | Стрелявшему в редакции американской газеты предъявили обвинение

Стрелявшему в редакции американской газеты предъявили обвинение

Пт 29 июня 2018, 20:15:04

Он обвиняется в убийстве первой степени. Отметим, что ни одного адвокат не было заявлено в онлайн-списке суда, однако интересы преступника может представлять государственный защитник.

 

После произошедшего злоумышленник был арестован, а также стражи порядка его допросили. Служители закона назвали преступника несговорчивым. Причины случившегося пока не установлены. Скорее всего, интересы арестованного может представлять государственный адвокат, так как ни одного защитника не значилось в списке суда по этому делу.

Напоминаем, что 28 июня житель штата Мэриленд устроил стрельбу в редакции американского издания. В итоге произошедшего погибло пять работников. Люди, которые находились в здании, были эвакуированы, их насчитывалось 170 человек. Стражи порядка сообщили, что данная стрельба была целенаправленной, а перед этим корреспонденты получали угрозы в свой адрес.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Государственный адвокат Януковича не захотел его защищать
Государственный адвокат Януковича не захотел его защищать

Государственный адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Мешечек не захотел его защищать. Он испугался сложности дела и отказался…

В Австралии стражи порядка обнаружили застреленными семь человек
В Австралии стражи порядка обнаружили застреленными семь человек

 На западе Австралии служители закона обнаружили семь мертвых человек, которые погибли от огнестрельных ранений. Отметим, что это первый за 20 лет массовый…

Александру Емельяненко предъявили окончательное обвинение
Александру Емельяненко предъявили окончательное обвинение

Бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко предъявили обвинение в окончательной редакции по возбужденному в отношении к нему деле об изнасиловании,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное