Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Мормон рассказал, как епископы шесть часов без перерыва «распекали» его за секс

Мормон рассказал, как епископы шесть часов без перерыва «распекали» его за секс

Пт 29 июня 2018, 18:53:00

Дэвид Шепард из Лондона решился поведать журналистам правду об одном из обрядов мормонов.

 

Зарубежные СМИ проинформировали, что мормон из Великобритании решился рассказать журналистам BBC, как его в 12 лет во время «интервью с достоинством» епископы шесть часов без перерыва «распекали» за секс. 27-летний лондонец Дэвид Шепард сообщил, что страдал от вины, потому что занимался тем, что нельзя делать. Епископы внушили ему, что мастурбация – хуже убийства, из-за чего он чувствовал себя «извращенцем» и «сексуальным девиантом». Во время беседы ему стало плохо, и он попросился выйти, но епископы ему не разрешили, и продолжили «распекать» его за грехи. Однажды во время ежегодной беседы Шепард признался, что имел близкие отношения с несколькими девушками, тогда епископы начали выяснять, кто они.

Вопрос о ежегодных откровенных беседах с подростками поднял экс-священнослужитель мормонов. С тех пор многие мормоны выступают за отмену этой практики.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Англиканская церковь приняла решение посвящать женщин в епископы
Англиканская церковь приняла решение посвящать женщин в епископы

Согласно решению генерального синода Англиканской церкви, было одобрено рукоположение женщин в сан епископа. Это стало возможно после того как данная…

30 июля ушел из жизни номинат на премию «Оскар» Сэм Шепард
30 июля ушел из жизни номинат на премию «Оскар» Сэм Шепард

Известный мировой драматург, номинант премию «Оскар» Сэм Шепард ушел из жизни в 73 года. Последние минуты жизни актер провел у себя дома в окружении близких в…

Мормоны отлучили от церкви защитницу женщин-священников
Мормоны отлучили от церкви защитницу женщин-священников

В США лидеры мормонов отлучили от церкви активистку Кейт Келли, которая отстаивает право представительниц прекрасного пола быть рукоположенными в сан…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное