Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | Результаты лотереи и дата смерти: Экстрасенсы признались, на какие вопросы никогда не дадут ответ

Результаты лотереи и дата смерти: Экстрасенсы признались, на какие вопросы никогда не дадут ответ

Пт 29 июня 2018, 11:16:48

Настоящие медиумы, уверяют эксперты, не будут говорить подобного, если они уважающие себя практики. С прессой пообщались Митчелл Кумбс и Дебби Мэллоун.

 

Кумбс утверждает, что в 2011 году получил звание австралийского экстрасенса года. Ему задают немало щекотливых вопросов во время сеанса, но далеко не на все он согласен дать ответ, даже если знает его.

При этом, многие экстрасенсы, уверяет он, лишь выдумывают, что знают правильный ответ на вопрос, вроде даты смерти или результатов лотерейного билета, но, по факту, являются шарлатанами и лишь «разводят» доверчивых клиентов. Более того, уверен Кумбс, нельзя говорить, когда умрет не только непосредственно клиент, но и кто-либо из его близких.

«Я могу сделать особые исключения и добавить лишь, что человеку следовало бы проводить больше времени со своими матерью и отцом», - заявил Кумбс. Дебби Мэллоун отметила также, что никакой экстрасенс никогда не скажет, что судьба человека может быть «выгравирована в камне», то есть не имеющая переменных и определенная заранее. Подобное противоречит всем законам природы, в которой, как известно, постоянны только изменения.

«Я никогда не говорю кому-то, что он застрял и не имеет выхода из ситуации. У нас у всех имеется свободная воля. Мы имеем возможность изменить результат, если захотим. Психическое чтение и экстрасенсорика действительно полезны для тех людей, которые считают, что заблудились и им нужен кто-то, кто укажет им правильный путь», - заявила Мэллоун.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Существуют ли экстрасенсы?
Существуют ли экстрасенсы?

Изначально необходимо обратиться к терминологии слова «экстрасенс» – это человек, который обладает способностями к необычному восприятию мира, однако наука…

Американский ученый пытается найти ответ на вопрос, есть ли жизнь после смерти
Американский ученый пытается найти ответ на вопрос, есть ли жизнь после смерти

Над этим вопросом размышляли философы, ученые и религиозные деятели с незапамятных времен. В то время как многие религии утверждают, что короткий отрезок…

Перед смертью Дария Воскобоева проходила лечение в Израиле
Перед смертью Дария Воскобоева проходила лечение в Израиле

О предсмертной терапии экстрасенса сообщила ее коллега.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное