«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Радиолюбителями США перехвачен приказ о начале ядерной войны

Радиолюбителями США перехвачен приказ о начале ядерной войны

Пт 29 июня 2018, 08:49:35

Сигнал о действиях в чрезвычайной обстановке EAM был послан наземным командованием экипажу межконтинентальному бомбардировщику B-52 Stratofortress ядерными ракетами на борту.

 

Приказ о начале ядерной войны перехвачен в ночь на 27 июня радиолюбителями США. Такие сообщения передаются, если руководство принимает решение применить ядерное оружие. После такого приказа экипаж B-52 Stratofortress запускает по заданным целям 20 крылатых ракет AGM-86 ALCM с боеголовками.

Как оказалось в действительности, в ночь на 27 июня проходили учения американской армии на случай начала ядерной войны. В маневрах задействовали B-52 Stratofortress и B-2 Spirit, которые вылетели с авиабаз атлантического и тихоокеанского побережья. Также был поднят в воздух и «самолет Судного дня», разработанный специально для руководства США. Радиолюбителям удалось перехватить и переговоры пилотов с командованием. Разговор не был зашифрованным, поэтому сигнал был понятен. Код состоял из букв и цифр. Этот код оказался приказом о чрезвычайных действиях.

В реальной военной обстановке после получения кодового сигнала экипаж B-52 выпускает по определенным целям 20 ядерных ракет AGM-86B. Чтобы осуществить запуск, в компьютеры должны внести специальные коды, а после каждый из членов экипажа должен дать свое согласие, нажав на специальную кнопку.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США трудятся над созданием «самолета Судного дня»
В США трудятся над созданием «самолета Судного дня»

 Борт предназначается для применения высшим командованием страны для управления армией во время ядерной войны.

США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие
США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие

 Дипломатический источник, на который ссылаются СМИ, ознакомленные с вопросом, отметил, что вопрос примут в ходе грядущего саммита НАТО в Брюсселе.

Инопланетяне говорят SOS: В США опубликовали секретные архивы
Инопланетяне говорят SOS: В США опубликовали секретные архивы

 В США были рассекречены архивы, в которых поднималась тема инопланетных посланий, которые когда-либо были «словлены» на Земле. Одно из тех, что сумели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное