По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Радиолюбителями США перехвачен приказ о начале ядерной войны

Радиолюбителями США перехвачен приказ о начале ядерной войны

Пт 29 июня 2018, 08:49:35

Сигнал о действиях в чрезвычайной обстановке EAM был послан наземным командованием экипажу межконтинентальному бомбардировщику B-52 Stratofortress ядерными ракетами на борту.

 

Приказ о начале ядерной войны перехвачен в ночь на 27 июня радиолюбителями США. Такие сообщения передаются, если руководство принимает решение применить ядерное оружие. После такого приказа экипаж B-52 Stratofortress запускает по заданным целям 20 крылатых ракет AGM-86 ALCM с боеголовками.

Как оказалось в действительности, в ночь на 27 июня проходили учения американской армии на случай начала ядерной войны. В маневрах задействовали B-52 Stratofortress и B-2 Spirit, которые вылетели с авиабаз атлантического и тихоокеанского побережья. Также был поднят в воздух и «самолет Судного дня», разработанный специально для руководства США. Радиолюбителям удалось перехватить и переговоры пилотов с командованием. Разговор не был зашифрованным, поэтому сигнал был понятен. Код состоял из букв и цифр. Этот код оказался приказом о чрезвычайных действиях.

В реальной военной обстановке после получения кодового сигнала экипаж B-52 выпускает по определенным целям 20 ядерных ракет AGM-86B. Чтобы осуществить запуск, в компьютеры должны внести специальные коды, а после каждый из членов экипажа должен дать свое согласие, нажав на специальную кнопку.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США трудятся над созданием «самолета Судного дня»
В США трудятся над созданием «самолета Судного дня»

 Борт предназначается для применения высшим командованием страны для управления армией во время ядерной войны.

Конгрессмен США ожидает ядерной войны с Россией из-за Сирии
Конгрессмен США ожидает ядерной войны с Россией из-за Сирии

Конгрессмен США от Демократической партии Тулчи Габбард ожидает ядерной войны с Россией. Именно к этому ведет политика Трампа и удары американскими ракетами по…

США запустят спутники на случай ядерной войны
США запустят спутники на случай ядерной войны

Пентагон хочет осуществить запуск еще двух спутников AEHF, которые способны обеспечить связь во время ядерной войны. Сейчас на геолокационной орбите…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное