«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | В Англии вора поймали по оставленной в йогурте ложке

В Англии вора поймали по оставленной в йогурте ложке

Чт 28 июня 2018, 19:31:31

Ограбления дома было совершенно еще в феврале 2018 года, однако полиции не удавалось доказать вину грабителя из-за недостатка улик. Однако для вора из Англии желание перекусить в чужом доме стало роковым.

 Злоумышленником оказался бездомный, который выбрал один из домов достаточно привлекательным для того, чтобы обогатиться. Ограбление Стефану Кирку удалось, и он длительное время оставался безнаказанным.

Жертвы злоумышленника рассказали полиции, что заметили следы взлома сразу, как вошли в квартиру. Также они отметили, что вор не просто завладел имуществом, но и съел бананы, кожуру от которых оставил на столе, и отведал йогурт их холодильника. Однако вор не знал, что оставленная в лакомстве ложка была взята на экспертизу, как вещественное доказательство. После того, как полиции потребовались улики против Стефана Кирка, была проведена ДНК-экспертиза, которая показала, что именно он пользовался ложкой во время ограбления.

Вор рассказал, что на ограбление пошел из-за того, что у него не было средств на существование. В то время он был бездомным и очень голодным, поэтому решил не только завладеть имущество, но и перекусить за счёт владельцев дома.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известный повар Джейми Оливер задержал похитителя возле своего дома
Известный повар Джейми Оливер задержал похитителя возле своего дома

 Вор вначале хотел ограбить соседей кулинара. Тот, услышав шум, вышел на крыльцо и увидел злоумышленника.

Петербуржец ограбил фанатов ЧМ-2018 и уехал отдыхать в Крым
Петербуржец ограбил фанатов ЧМ-2018 и уехал отдыхать в Крым

Обогатившегося за счет иностранных гостей вора задержали в Алуште.

CNN сообщили о побеге подозреваемых по делу Скрипалей из Англии
CNN сообщили о побеге подозреваемых по делу Скрипалей из Англии

 Заголовки газет и интернет-изданий в Англии пестрили словами о том, что потенциальные подозреваемые, которых удалось распознать посредством технологий,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное