Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | В Англии вора поймали по оставленной в йогурте ложке

В Англии вора поймали по оставленной в йогурте ложке

Чт 28 июня 2018, 19:31:31

Ограбления дома было совершенно еще в феврале 2018 года, однако полиции не удавалось доказать вину грабителя из-за недостатка улик. Однако для вора из Англии желание перекусить в чужом доме стало роковым.

 Злоумышленником оказался бездомный, который выбрал один из домов достаточно привлекательным для того, чтобы обогатиться. Ограбление Стефану Кирку удалось, и он длительное время оставался безнаказанным.

Жертвы злоумышленника рассказали полиции, что заметили следы взлома сразу, как вошли в квартиру. Также они отметили, что вор не просто завладел имуществом, но и съел бананы, кожуру от которых оставил на столе, и отведал йогурт их холодильника. Однако вор не знал, что оставленная в лакомстве ложка была взята на экспертизу, как вещественное доказательство. После того, как полиции потребовались улики против Стефана Кирка, была проведена ДНК-экспертиза, которая показала, что именно он пользовался ложкой во время ограбления.

Вор рассказал, что на ограбление пошел из-за того, что у него не было средств на существование. В то время он был бездомным и очень голодным, поэтому решил не только завладеть имущество, но и перекусить за счёт владельцев дома.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция поймала грабителя по слюне на ложке из сметаны спустя 3 года
Полиция поймала грабителя по слюне на ложке из сметаны спустя 3 года

Мужчина пробрался в квартиру к женщине пенсионного возраста, где решил отобедать, но это сыграло решающую роль в его поимке. Сотрудники полиции поймала вора…

Дерзкие грабители разобрали стену, чтобы обокрасть квартиру
Дерзкие грабители разобрали стену, чтобы обокрасть квартиру

По предварительным данным, двое жителей Тбилиси в городе Киев, взяли в аренду квартиру, в которой выбили стену для ограбления соседей.

В Туле задержали вора, похитившего золото у 18-летней девушки
В Туле задержали вора, похитившего золото у 18-летней девушки

В отделение полиции обратилась восемнадцатилетняя девушка, которая сообщила, что на нее было совершено нападение с целью ограбления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное