Сюжеты:

Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки
| | Американские СМИ назвали главную угрозу существования США

Американские СМИ назвали главную угрозу существования США

Чт 28 июня 2018, 18:39:05

По мнению зарубежной прессы, опасность идет не от РФ, а от Китая. Дело в том, что Пекин украл у американцев проекты оружия и других технологий.

 

Сообщается, что в некоторых американских СМИ появилась информация, что для существования США главная опасность идет не от России, а от Китая. По мнению журналиста, Пекин своровал у США не только проекты оружия, но и важнейший морской путь в мире, а также направил в США примерно 40 тысяч шпионов. По мнению журналиста, быстрое развитие обороной промышленности делает страну главной военной силой, которая угрожает существованию США.

Автор статьи говорит, что сейчас специальные люди работают над демонизацией Москвы не без причины, а для того, чтобы ликвидировать главу США Дональда Трампа. Однако американский лидер понимает, что Китай угрожает США, поэтому Трамп в данный момент работает над тем, чтобы сблизиться с Россией и собирается переговорить с Владимиром Путиным.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт объяснил, почему Китай увеличивает объемы производства атомных подлодок
Эксперт объяснил, почему Китай увеличивает объемы производства атомных подлодок

 Пекин пытается обезопасить себя от возможного нападения других стран и желает находиться на шаг впереди США.

В США назвали облагаемые пошлиной товары из Китая
В США назвали облагаемые пошлиной товары из Китая

 Список облагаемых пошлинами в 25% товаров из Китая выложили на сайте торгового представителя США Робрета Лайтхайзера.

Российский СУ-35 окрестили «худшим кошмаром» ВВС США
Российский СУ-35 окрестили «худшим кошмаром» ВВС США

 Столь почетного звания российский истребитель, поступивший в распоряжение военнослужащих Китая, удостоили специалисты с американского портала National…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное