Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

Мнения

Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

 Супружеские проблемы решить с помощью молодых и горячих парней, видимо, собралась певица.

Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции

От редактора

Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции

 Фанаты, посмотрев на последние истории Бузовой, пришли к выводу, что девушка посетила кабинет…

Сюжеты:

Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем» Не для слабонервных: Ким Кардашьян в белых лосинах прогулялась по Калифорнии Слинял: Водонаева тщательно скрывает уход своего мужа из семьи «Ресницы выпали?»: Ольга Бузова ужаснула фанатов лицом без грима Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции «Разберет «Дом-2» до кирпичам!»: Бузову публично оскорбила девушка Гриценко - сеть Шантажируют детьми: Пугачеву спонсоры заставили отмывать миллионы на концерте в Кремле СМИ: Сводный брат Меган Маркл раскрыл пол будущего королевского ребёнка «Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию Папа по вызову: Галкин общается с детьми только ради соцсетей От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой
| | Американские СМИ назвали главную угрозу существования США

Американские СМИ назвали главную угрозу существования США

Чт 28 июня 2018, 18:39:05

По мнению зарубежной прессы, опасность идет не от РФ, а от Китая. Дело в том, что Пекин украл у американцев проекты оружия и других технологий.

 

Сообщается, что в некоторых американских СМИ появилась информация, что для существования США главная опасность идет не от России, а от Китая. По мнению журналиста, Пекин своровал у США не только проекты оружия, но и важнейший морской путь в мире, а также направил в США примерно 40 тысяч шпионов. По мнению журналиста, быстрое развитие обороной промышленности делает страну главной военной силой, которая угрожает существованию США.

Автор статьи говорит, что сейчас специальные люди работают над демонизацией Москвы не без причины, а для того, чтобы ликвидировать главу США Дональда Трампа. Однако американский лидер понимает, что Китай угрожает США, поэтому Трамп в данный момент работает над тем, чтобы сблизиться с Россией и собирается переговорить с Владимиром Путиным.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Си Цзиньпин: Визит Трампа в Китай - это историческое событие
Си Цзиньпин: Визит Трампа в Китай - это историческое событие

Министр Китая Си Цзиньпин считает, что визит Дональда Трампа в Пекин является историческим событием. Этот визит был плодотворным. Именно сотрудничество с США…

Путин недоволен космической обороноспособностью страны
Путин недоволен космической обороноспособностью страны

Сегодня президент России Владимир Путин, на совещании, посвященном развитию космических технологий, раскритиковал проекты, связанные с космической обороной. По…

Союз России и Китая угрожает экономике США
Союз России и Китая угрожает экономике США

Союз России с Китаем угрожает экономике Америки. На данном этапе, Китай является достаточно прогрессирующие Страной и вскоре, может обогнать другие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное