Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«Лень в голове, жир снаружи»: Дарья Пынзарь забросила спорт после одной тренировки – сеть «О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
| | «Здоровая» жареная курица в британском McDonald`s оказалась обманом

«Здоровая» жареная курица в британском McDonald`s оказалась обманом

Чт 28 июня 2018, 14:29:49

Соответствующая инициатива была воплощена региональным руководством после многочисленных требований родителей, которые просили не жареный вариант для своих детей.

 

Проблема лишь в том, что курица в нагетсах в детском Happy Meal теперь содержит больше калорий, сахара и соли, чем четыре порции обычных жареных нагетсов. Данные об этом имеются непосредственно на официальном сайте McDonalds. Не жареный вариант решено было добавить после того, как восемь из десяти пользователей заявили, что хотели бы видеть в меню для своих детей именно его. Помимо этого, в ответ на просьбы McDonald`s добавили также различные вариации салатов.

Данная курица, однако, лишь кажется более «здоровой». На деле «все в точности да наоборот», ведь калорий она содержит больше, чем традиционный жареный вариант. Единственное чего действительно меньше, так это жира. По сравнению с оригиналом, его количество снизилось на 6 граммов.

В McDonald`s утверждают, что продолжают тесно сотрудничать с группой родителей, бабушек и дедушек, которые используют программу Mumsnet для составления дополнительного, более здорового меню.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ради более здорового питания в МсDobald’s изменится детское меню
Ради более здорового питания в МсDobald’s изменится детское меню

В сетях ресторанов фастфуда McDonald’s было решено избавиться от шоколадного молока и чизбургеров, которые отныне не будут частью детского меню. Данные…

В США сотрудница McDonald’s продавала героин в Happy Meal
В США сотрудница McDonald’s продавала героин в Happy Meal

В США по обвинению в распространении наркотиков была задержана 26-летняя Шания Деннис, работающая продавцом в McDonald's в городе Питтсбург (штат…

В Китае McDonald’s назвал бутерброд с колбасой «русским» бургером
В Китае McDonald’s назвал бутерброд с колбасой «русским» бургером

В Китае в сети кафе McDonald’s были включены в меню блюда национальной кухни, теперь можно будет купить «русский» бургер с колбасой или курицей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное