Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | В Саудовской Аравии журналистку затравили за развевающееся на ветру платье

В Саудовской Аравии журналистку затравили за развевающееся на ветру платье

Пт 29 июня 2018, 00:30:57

Журналистка Ширин аль-Рифай вела репортаж прямо с оживленной дороги о том, что женщинам разрешили водить машину без согласия мужа-опекуна и на ветру подол платья женщины начал подниматься.

 

Ввиду строгости над одеждой для женщин в Саудовской Аравии, принц Мохаммед бен Салман отметил, что законы шариада не категоричны к одежде для женщин и они не обязаны законом носить только черные платья и платки. Главный критерий при выборе одежды – скромность.

Однако люди и пользователи Сети оказались более категоричны, чем шариад. Увидев в репортаже, как нога женщины практически полностью обнажилась, жители Аравии стали очень бурно высказываться по этому факту и буквально затравили ее, однако никого не смутило то, что под абайей у журналистки были белые брюки и блузка.

Ведомство, несущее ответственность за работу СМИ в Аравии, объявило о том, что Ширин аль-Рифай нарушила правила работы. Женщина отрицает свою вину и, в целях безопасности, сбежала из страны.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Саудовской Аравии женщинам впервые разрешили водить автомобиль
В Саудовской Аравии женщинам впервые разрешили водить автомобиль

Женщинам Саудовской Аравии впервые дадут разрешение на вождение автомобиля. С таким заявлением по местному телевидению выступил король государства Салман ибн…

Женщины в Саудовской Аравии смогут вести бизнес без согласия мужей
Женщины в Саудовской Аравии смогут вести бизнес без согласия мужей

В Саудовской Аравии женщинам разрешили самостоятельно вести бизнес. В королевстве действует строгая система опекунства, запрещавшая ранее женщинам работать с…

СМИ: Женщинам Саудовской Аравии разрешили работать в ресторанах
СМИ: Женщинам Саудовской Аравии разрешили работать в ресторанах

В Саудовской Аравии создадут специальный совет хозяев. Организация будет рассматривать вопросы трудоустройства женщин в сферу общепита. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное