Сюжеты:

Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram
Главная страница | В Мире | Украинских разведчиков шокировал военный потенциал РФ на Чёрном и Азовском морях

Украинских разведчиков шокировал военный потенциал РФ на Чёрном и Азовском морях

Чт 28 июня 2018, 22:40:16

На Украине также опасаются нанесения ракетных массированных ударов по территории страны.

Украинских разведчиков шокировала вся мощь военного потенциала РФ, сосредоточенного на Азовском и Чёрном морях. В эфире Пятого канала, который принадлежит украинскому президенту Петру Порошенко, выступил Вадим Скибицкий, представляющий ГУ разведки Минобороны Украины, назвав группировку российских войск, базирующихся на территории Крыма, «очень угрожающей». Кроме того, Скибицкий выразил опасения по поводу возможных ракетных ударов по Украине, которые может нанести Россия. Скибицкий заявил, что численность российской группировки в Крыму составляет примерно 32 тысяч человек, а сама она представлена как корабельными, так и авиационными подразделениями.

Говоря о корабельном оснащении российских войск, Вадим Скибицкий упомянул ракетные системы под названием «Калибр», снаряды которых могут поразить любую точку Украины. Также украинский военный напомнил о нарастающей боевой мощи России в акватории Азовского моря, которую в данный момент российская сторона может контролировать полностью с помощью примерно 40 катеров и различных боевых кораблей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина готовится к «нападению» России через Белоруссию
Украина готовится к «нападению» России через Белоруссию

 В Минобороны Украины нашли новый плацдарм для вторжения россиян на территорию Незалежной. Вадим Скибицкий, являющийся членом ведомства, утверждает, что…

МИД ответил Порошенко, что в Украине нет российских войск
МИД ответил Порошенко, что в Украине нет российских войск

Российский МИД в очередной раз отвечает украинскому президенту Порошенко, что на территории Украины нет регулярных войск, принадлежащих России, выразив…

США призвали Украину отказаться от поисков «российского единорога» у своих границ
США призвали Украину отказаться от поисков «российского единорога» у своих границ

Джефф Девис, представитель министерства обороны США, сообщил о том, что Пентагон не считает наличие российских войск на территории Крыма и возле границ Украины…

Самое интересное