Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа Отец Волочковой отказался жить в квартире после ремонта Виторган подыскал замену Собчак – Соцсети Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов
| | Байкеры обещают сохранить верность Harley-Davidson, несмотря на угрозы Трампа

Байкеры обещают сохранить верность Harley-Davidson, несмотря на угрозы Трампа

Чт 28 июня 2018, 13:06:19

Как известно, одна из крупнейших в мире фирм по производству мотоциклов, намерена переместить свой бизнес за границу из-за торговой политики американского президента.

 

Узнав об этом, Дональд Трамп разразился в Twitter угрозами, заявив, что теперь конкуренты компании начнут чувствовать себя лучше, а сам он обещает это не забыть. При этом, байкеры США утверждают, что угрозы Трампа им не страшны и они сохранят Harley-Davidson верность.

«Я ездил на них всю свою жизнь еще с 70-х годов. Меня не испугать угрозами какого-то политика. Я со своими парнями сохраню верность главному бренду мотоциклов в мире», - заявил Лорн Кэмпбелл, глава байкерского клуба «Ангелы ада».

На этой неделе Harley-Davidson выступили с неожиданным заявлением, отметив, что намерены переместить производство своих байков на территории Европейского союза. Причиной они назвали введенные Дональдом Трампом пошлины на поставки алюминия и стали. В ЕС подобные меры возымели зеркальную реакцию. Администрация мотоциклетного бренда утверждает, что подобные меры добавят около 2300 долларов в среднем к одному мотоциклу.

Стоит напомнить, что американский лидер Дональд Трамп довольно жестко раскритиковал решение знаменитой компании и заявил, что они могут столкнуться с его злопамятством.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Harley-Davidson рассказала правду о ссоре директора с Трампом
Harley-Davidson рассказала правду о ссоре директора с Трампом

 В Сети появились сообщения о том, что исполнительный директор американского производителя мотоциклов Harley-Davidson Мэтью Леватич оставлял оскорбительные…

Трамп угрожает Harley-Davidson из-за переноса производства из США
Трамп угрожает Harley-Davidson из-за переноса производства из США

 Американский лидер жестко раскритиковал решение знаменитой компании и заявил, что они могут столкнуться с его злопамятством.

Компания Harley-Davidson изобрела систему автоматического торможения мотоциклов
Компания Harley-Davidson изобрела систему автоматического торможения мотоциклов

Новые автомобили достаточно давно предлагают оснащать системой автоматического торможения. Компания Harley-Davidson представила систему автоторможения для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное