Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | Парламент Великобритании обеспокоен недостаточной эффективностью НАТО

Парламент Великобритании обеспокоен недостаточной эффективностью НАТО

Чт 28 июня 2018, 12:04:11

Депутаты выразили недовольство мобильностью войск альянса в докладе, который подготовил Кабинет обороны Соединенного Королевства.

 

Кабинет обороны парламента Великобритании обнародовал доклад об отношениях Соединенного Королевства, США и стран НАТО. В документе отмечается, что депутаты обеспокоены недостаточной эффективностью НАТО в связи с плохой потенциальной мобильностью войск альянса. Специалисты Кабинета обороны Британии подсчитали, что для того чтобы добраться до стран Балтии бригаде быстрого реагирования НАТО потребуется несколько недель или месяц. Трудности в перемещении по Европе войск альянса в докладе обоснованы недостаточной инфраструктурой и правовыми барьерами. Так, тоннели, дороги и мосты могут просто не выдержать военных грузов, а по морю доставка будет также затруднительна, так как судна, способные е обеспечить, принадлежат частным компаниям.

Также парламент Великобритании выразил недовольство недостаточным количеством совместных учений стран НАТО и призвал альянс увеличить его.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главы МИД стран НАТО В Брюсселе откроют фонды содействия Украине
Главы МИД стран НАТО В Брюсселе откроют фонды содействия Украине

Главы Министерств иностранных дел стран НАТО на грядущем заседании в Брюсселе откроют четыре трастовых фонда, содействующих Украине, а также обсудят систему…

НАТО может расположить в Балтии арсенал для Сил быстрого реагирования
НАТО может расположить в Балтии арсенал для Сил быстрого реагирования

Руководство Североатлантического альянса обсуждает возможность разместить вооружение и снаряжение для Сил быстрого реагирования НАТО в странах Балтии. Эта…

Британские депутаты: НАТО не готово к нападению России
Британские депутаты: НАТО не готово к нападению России

В своем докладе группа влиятельных британских депутатов предупредила о том, что к нападению со стороны Российской Федерации на одно из его государств-челнов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное