Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам
| | Лондон испуган предстоящими переговорами Путина и Трампа

Лондон испуган предстоящими переговорами Путина и Трампа

Чт 28 июня 2018, 10:49:23

В британской столице опасаются, что договорённости лидеров сверхдержав подорвут позиции Североатлантического альянса.

В издании The Times была опубликована статья о том, что в данный момент Лондон весьма испуган предстоящими переговорами российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа. В статье сказано, что члены правительства Великобритании активно выражают опасения по поводу военных обязательств США перед Европой, так как Трамп по итогам встречи с Путиным может значительно сократить их. В таком случае обороноспособность стран НАТО будет снижена, что спровоцирует так называемый «экзистенциональный кризис» для альянса. Данные опасения у британских политиков возникают из-за того, что НАТО опирается на американскую военную мощь.

Также не менее важной причиной беспокойства Лондона, по мнению издания, является участие американских Вооруженных сил в военных учениях Североатлантического альянса, так как оно может оказаться под угрозой отмены, если лидеры стран придут к мысли о необходимости экономии бюджета.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лондон боится встречи Путина с Трампом до саммита НАТО
Лондон боится встречи Путина с Трампом до саммита НАТО

 Если глава США Дональд Трамп и президент России переговорят до саммита НАТО, то это может отрицательно сказаться на Североатлантическом альянсе. Такие…

Главнокомандующий НАТО в Европе признал мощь российской армии
Главнокомандующий НАТО в Европе признал мощь российской армии

Филип Бридлав, главнокомандующий силами НАТО в Европе, признал мощь российской армии в интервью Эстонскому телевидению. Глава Североатлантического Альянса в ЕС…

Муж премьер-министра Люксембурга фотографировался вместе с женами лидеров НАТО
Муж премьер-министра Люксембурга фотографировался вместе с женами лидеров НАТО

На саммите в Брюсселе жены лидеров стран Североатлантического альянса позировали для общей фотографии во дворце. К ним присоединился муж премьер-министра…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное