«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»
| | Лондон испуган предстоящими переговорами Путина и Трампа

Лондон испуган предстоящими переговорами Путина и Трампа

Чт 28 июня 2018, 10:49:23

В британской столице опасаются, что договорённости лидеров сверхдержав подорвут позиции Североатлантического альянса.

В издании The Times была опубликована статья о том, что в данный момент Лондон весьма испуган предстоящими переговорами российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа. В статье сказано, что члены правительства Великобритании активно выражают опасения по поводу военных обязательств США перед Европой, так как Трамп по итогам встречи с Путиным может значительно сократить их. В таком случае обороноспособность стран НАТО будет снижена, что спровоцирует так называемый «экзистенциональный кризис» для альянса. Данные опасения у британских политиков возникают из-за того, что НАТО опирается на американскую военную мощь.

Также не менее важной причиной беспокойства Лондона, по мнению издания, является участие американских Вооруженных сил в военных учениях Североатлантического альянса, так как оно может оказаться под угрозой отмены, если лидеры стран придут к мысли о необходимости экономии бюджета.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лондон боится встречи Путина с Трампом до саммита НАТО
Лондон боится встречи Путина с Трампом до саммита НАТО

 Если глава США Дональд Трамп и президент России переговорят до саммита НАТО, то это может отрицательно сказаться на Североатлантическом альянсе. Такие…

WSJ сообщает о подготовке встречи Трампа с Путиным в Белом доме
WSJ сообщает о подготовке встречи Трампа с Путиным в Белом доме

 Сейчас Белый дом вовсю ведет переговоры с российским руководством по поводу возможного съезда американского президента Дональда Трампа и главы России…

Известна дата встречи Трампа и Путина
Известна дата встречи Трампа и Путина

 Согласно предварительной информации, главы государств проведут переговоры 15 июля в Вене. Подготовка к мероприятию уже началась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное