«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

От редактора

Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

 По-английски суперзвезда материт всех и предлагает себя зарезать.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | Женщина первой в мире на доске для серфинга переплыла залив между США и Кубой

Женщина первой в мире на доске для серфинга переплыла залив между США и Кубой

Чт 28 июня 2018, 09:02:24

33-летняя спортсменка Витория Берджес расстояние в 180 километров преодолела лишь за 27 часов. Все это время ее сопровождала яхта со спасателями.

 

Сообщается, что первая в мире женщина, которая переплыла разделяющий США и Кубу Флоридский залив, использовала исключительно доску для серфинга и весло.

«Для меня этот заплыв стал настоящим испытанием на выносливость. Раньше мне доводилось участвовать в гонках серферов между Гавайскими островами, но они и близко не были настолько утомительными и протяженными», - делится своими впечатлениями Берджес.

Самую серьезную трудность во время путешествия, признается она, представлял сильный ветер, течение, а также скопления водорослей, в которых запутывались и доска, и весло.

Следует добавить, что до Берджес Флоридский пролив в 2013 году пересек американец Бен Фрайберг. Всю дистанцию он преодолел за 28 часов, также использовав лишь доску и весло, однако Виктория Берджес стала первой женщиной в мире, отважившейся на это.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Буланову чуть не отнесло в море на катере
Буланову чуть не отнесло в море на катере

 Все произошло в Финском заливе. Когда катер только вошел в залив, он неожиданно для всех заглох.

Nissan создал особый пикап Titan Surfcamp для серферов
Nissan создал особый пикап Titan Surfcamp для серферов

Компания Nissan презентовала особую версию пикапа Titan для поклонников серфинга. Основой для нового Titan Surfcamp стала Titan XD Midnight Edition, которая…

Американка откачивала грудное молоко во время дистанции триатлона
Американка откачивала грудное молоко во время дистанции триатлона

 Женщина, совмещающая карьеру в ВВС США с воспитанием двух детей в возрасте до трех лет, рассказала о том, как она использовала грудной насос, который помог ей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное