«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro
| | Женщина первой в мире на доске для серфинга переплыла залив между США и Кубой

Женщина первой в мире на доске для серфинга переплыла залив между США и Кубой

Чт 28 июня 2018, 09:02:24

33-летняя спортсменка Витория Берджес расстояние в 180 километров преодолела лишь за 27 часов. Все это время ее сопровождала яхта со спасателями.

 

Сообщается, что первая в мире женщина, которая переплыла разделяющий США и Кубу Флоридский залив, использовала исключительно доску для серфинга и весло.

«Для меня этот заплыв стал настоящим испытанием на выносливость. Раньше мне доводилось участвовать в гонках серферов между Гавайскими островами, но они и близко не были настолько утомительными и протяженными», - делится своими впечатлениями Берджес.

Самую серьезную трудность во время путешествия, признается она, представлял сильный ветер, течение, а также скопления водорослей, в которых запутывались и доска, и весло.

Следует добавить, что до Берджес Флоридский пролив в 2013 году пересек американец Бен Фрайберг. Всю дистанцию он преодолел за 28 часов, также использовав лишь доску и весло, однако Виктория Берджес стала первой женщиной в мире, отважившейся на это.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Норвегии насильник сбежал из тюрьмы при помощи доски для серфинга и детской лопатки
В Норвегии насильник сбежал из тюрьмы при помощи доски для серфинга и детской лопатки

В Норвегии, известной своим совершенно новым подходом к осуждению преступников, сбежал насильник и наркодилер. Заключенный совершил побег из островной тюрьмы…

Тимати повез свою любимую на долгожданный отдых
Тимати повез свою любимую на долгожданный отдых

Популярный российский исполнитель Тимати показал, как он отдыхает с любимой. Любимой Тимати назвал доску для серфинга.

В продаже появится доска eBoard с электромотором
В продаже появится доска eBoard с электромотором

Немецкий производитель оборудования для экстремалов J-Force презентовал на дюссельдорфской выставке Interboot электрическую доску eBoard для серфинга.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное