+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Начальник штаба ВВС Германии рассказал о плачевном состоянии авиапарка

Начальник штаба ВВС Германии рассказал о плачевном состоянии авиапарка

Чт 28 июня 2018, 08:43:32

Чиновник подчеркнул, что дальнейшая модернизация авиалайнеров станет доступна лишь при срочном финансировании.

Инго Герхартц, являющийся начальником штаба ВВС Германии, рассказал о весьма плачевном состоянии всего авиапарка, поведав о возможных путях исправления ситуации. По мнению генерал-лейтенанта Герхартца, срочное финансирование является попросту необходимым для военной авиации Германии, что позволит провести модернизацию всех нуждающихся в ней авиалайнеров. В Бундестаге Герхартц обратился к высокопоставленным военным, представителям промышленности и к депутатам страны, подчеркнув, что от состояния самолётов зависит готовность немецких ВВС.

Военный отметил, что часть авиалайнеров из-за отсутствия запчастей даже не могут подняться в небо. Кроме того, Инго Герхартц посчитал неприемлемым тот факт, что срок ремонта авиалайнеров Eurofighter величился до 14 месяцев. Напомним, в недавней беседе немецкого канцлера с американским президентом Дональдом Трампом Ангела Меркель заявила, что Германия не обладает реальными возможностями, которые позволили бы стране увеличить расходы на вооружения.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стюардессы увольнялись из «Когалымавиа» из-за состояния авиалайнеров
Стюардессы увольнялись из «Когалымавиа» из-за состояния авиалайнеров

Стюардессы увольнялись из компании «Когалымавиа» из-за состояния авиалайнеров. Как удалось установить, одна из бывших бортпроводниц уволилась задолго до…

На взлётной полосе в Шереметьево предотвратили столкновение авиалайнеров
На взлётной полосе в Шереметьево предотвратили столкновение авиалайнеров

На взлётной полосе в Шереметьево предотвратили аварию с участием авиалайнеров. По имеющимся данным, два авиалайнера, прибывшие из Хельсинки и Берлина чуть не…

Россия поставит Вьетнаму несколько авиалайнеров Sukhoi SuperJet
Россия поставит Вьетнаму несколько авиалайнеров Sukhoi SuperJet

Представители КБ «Сухой» проводят переговоры с правительством Вьетнама о Продаже нескольких лайнеров модели Sukhoi SuperJet. Виктор Евтухов, заместитель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное