Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Мнения

Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Именно тогда Киркоров получил от музыкантов Пугачёвой своё, ставшее легендарным, прозвище.

«Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов

От редактора

«Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов

Современный российский певец и экс-участник «Дома-2» Олег Майами вновь сменил образ. Новая причёска…

Сюжеты:

«Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж Опять одна: Волочкова довела любовника и тот ее наконец-то бросил
| | Трамп угрожает Harley-Davidson из-за переноса производства из США

Трамп угрожает Harley-Davidson из-за переноса производства из США

Чт 28 июня 2018, 08:40:57

Американский лидер жестко раскритиковал решение знаменитой компании и заявил, что они могут столкнуться с его злопамятством.

 

Стоит отметить, что ранее стало известно о том, что один из ключевых производителей мотоциклов в мире компания Harley-Davidson в ответ на решение Европейского союза о повышении пошлин на импорт из США, выступила с заявлением о намерении перенести часть своего производства за пределы США.

«Я столько сделал для вас, а теперь вот такое. Другие компании возвращаются туда, где им следует быть! Мы не забудем этого, как не забудут также и ваши клиенты. Естественно, ваши теперь очень счастливые конкуренты лишь обрадуются», - заявил Трамп на своей страничке в Twitter.

Решение Harley-Davidson относительно переноса производства за пределы США стало одним из наиболее значимых последствий торгового противостояния, развернувшегося между американской стороной и Евросоюзом. Началось оно после утверждения Трампом закона о повышении тарифов на импорт алюминия и стали.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Байкеры обещают сохранить верность Harley-Davidson, несмотря на угрозы Трампа
Байкеры обещают сохранить верность Harley-Davidson, несмотря на угрозы Трампа

 Как известно, одна крупнейших в мире фирм по производству мотоциклов, намерена переместить свой бизнес за границу из-за торговой политики американского…

Трамп отказался от посещения завода Harley-Davidson из-за возможных протестов
Трамп отказался от посещения завода Harley-Davidson из-за возможных протестов

Трамп отказался от посещения завода Harley-Davidson из-за возможных протестов. Информацию об этом распространяет телеканал CNN.

Harley-Davidson рассказала правду о ссоре директора с Трампом
Harley-Davidson рассказала правду о ссоре директора с Трампом

 В Сети появились сообщения о том, что исполнительный директор американского производителя мотоциклов Harley-Davidson Мэтью Леватич оставлял оскорбительные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное