Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Стало известно имя правнучки королевы Елизаветы II

Стало известно имя правнучки королевы Елизаветы II

Чт 28 июня 2018, 08:31:28

Старшая внучка королевы Великобритании решила назвать свою вторую дочь Лина Элизабет. Девочка появилась на свет 18 июня 2018 года.

 

Стало известно, что старшая дочь британской королевы Елизаветы II Зара Тиндолл решила назвать свою вторую дочь Лина Элизабет. Лина – это то имя, которое понравилось родителям девочки, а имя Элизабет дано новорожденной в честь ее прабабушки. Девочка появилась на свет 18 июня текущего года. У Лины Элизабет уже есть старшая сестра – 4-летняя Миа Грейс. Новорожденная оказалась на 19 месте в списке на наследование престола Великобритании.

Тем временем СМИ продолжают тиражировать информацию о том, что Меган Маркл беременна, из-за чего она и отказалась от участия на благотворительном мероприятии в странах Океании. Дело в том, что в настоящее время в этой местности бушует опасный для беременных вирус Зика. Тем не менее, официального заявления про беременность Маркл пока не поступало, по еще одной версии актриса отказалась от участия в мероприятии из-за обычной ссоры с мужем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Тиндалл родила девочку. Сообщение об этом распространил лондонский Букингемский дворец. Новорожденная стала…

Внучка Елизаветы II потеряла ребенка
Внучка Елизаветы II потеряла ребенка

Стало известно, что внучка королевы Великобритании Елизаветы II потеряла ребенка, так и не успев его выносить. Ребенок должен был родиться весной 2017 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали своей дочери имя Шарлотта Элизабет Диана
Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали своей дочери имя Шарлотта Элизабет Диана

Принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон публично назвали имя своего второго ребенка – девочки. Дочь они нарекли Шарлотта Элизабет Диана. Об этом стало…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное