«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Французские мясники попросили правительство спасти их от веганов-террористов

Французские мясники попросили правительство спасти их от веганов-террористов

Ср 27 июня 2018, 23:09:06

Группа владельцев магазинов с мясной продукцией страдают от воинствующих веганов, нападающих на их заведения. Цель агрессоров – уничтожить целый пласт мясной культуры Франции, считают мясники.

 

Во Франции федерация мясников создала обращение к правительству страны для того, чтобы оно защитило их бизнес и большой пласт культуры от уничтожения воинствующими веганами. Глава федерации описал поведение веганов как одну из форм терроризма, целью которого является искусственная деформация культурных и гастрономических предпочтений граждан страны. Фактически, веганы занимаются навязыванием своего образа жизни и своей идеологии, считают в федерации французских мясников.

По вине веганов были облиты или забрызганы кровью 15 магазинов с мясной продукцией, побиты камнями или повреждены наклейками с веганскими лозунгами витрины заведений. При этом, по неофициальным статистическим данным количество вегетарианцев и веганов во Франции сравнительно невелико – не более 3%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Канаде ресторатор съел оленя на глазах веганов
В Канаде ресторатор съел оленя на глазах веганов

В канадском Торонто ресторатор съел приготовленную оленину на глазах участников митинга о запрете мяса в его заведении. Веганы в пятый раз устраивают у его…

Диетологи раскрыли главные опасности вегетарианства
Диетологи раскрыли главные опасности вегетарианства

Количество веганов в России растёт с каждым днём.

В Грузии из жизни ушел артист Гио Хуцишвили
В Грузии из жизни ушел артист Гио Хуцишвили

 Жизнь выдающегося деятеля грузинской культуры оборвалась на 56-ом году жизни после продолжительной борьбы с раком. Трагические сведения поступили сегодня, 11…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное