Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Французские мясники попросили правительство спасти их от веганов-террористов

Французские мясники попросили правительство спасти их от веганов-террористов

Ср 27 июня 2018, 23:09:06

Группа владельцев магазинов с мясной продукцией страдают от воинствующих веганов, нападающих на их заведения. Цель агрессоров – уничтожить целый пласт мясной культуры Франции, считают мясники.

 

Во Франции федерация мясников создала обращение к правительству страны для того, чтобы оно защитило их бизнес и большой пласт культуры от уничтожения воинствующими веганами. Глава федерации описал поведение веганов как одну из форм терроризма, целью которого является искусственная деформация культурных и гастрономических предпочтений граждан страны. Фактически, веганы занимаются навязыванием своего образа жизни и своей идеологии, считают в федерации французских мясников.

По вине веганов были облиты или забрызганы кровью 15 магазинов с мясной продукцией, побиты камнями или повреждены наклейками с веганскими лозунгами витрины заведений. При этом, по неофициальным статистическим данным количество вегетарианцев и веганов во Франции сравнительно невелико – не более 3%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из меню британского паба убрали фуа-гра из-за угроз веганов
Из меню британского паба убрали фуа-гра из-за угроз веганов

Владельцу английского паба пришлось исключить фуа-гра из меню заведения. Данное решение было принято из-за множества угроз, поступивших от веганов-активистов.

В Великобритании повар лишился работы за кормление веганов мясом
В Великобритании повар лишился работы за кормление веганов мясом

Шеф-повар отеля в Дерби (Великобритания) Адам Ламберт потерял работу после того, как опубликовал в Instagram запись о своей привычке тайно кормить…

В Москве на первомайской демонстрации задержали веганов
В Москве на первомайской демонстрации задержали веганов

В Москве на первомайской демонстрации задержали веганов. Задержаны также и участники мероприятия КПРФ и представитель "Левого блока" Владимир Журавлев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное