«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | Россиянке угрожали в турецком отеле из-за фото в купальнике

Россиянке угрожали в турецком отеле из-за фото в купальнике

Ср 27 июня 2018, 21:55:07

Девушка неожиданно попала в неприятную ситуацию. Выяснилось, что в отеле, куда она поехала отдыхать, существовали правила, о которых ее не предупредили.

 

Россияне обычно предпочитают отдыхать в Турции и Египте по системе «все включено». Гражданка РФ Анастасия Монстович не стала отступать от традиции и также решила отдыхать all inclusive. Девушка заявила, что перед поселением в турецком отеле уточняла все «можно» и «нельзя», однако о некоторых нюансах ей не сообщили.

 

Анастасию сразу насторожило, что отель мусульманский, но администраторы успокоили, что европейцам нечего опасаться и никаких ограничений для представителей других религий не существует. Россиянку предупредили лишь об одном табу – спиртное. Этот запрет Монстович не испугал, но нашлись и другие «но».

Без каких-либо страхов она сфотографировалась на пляже у отеля в купальнике и указала локацию. Тогда администрация отеля потребовала от клиентки удались снимки, так как они оскорбляют чувства постояльцев-мусульман. Более того, ее обязали ходить по периметру отеля только в одежде мусульманских женщин. Когда Настя возмутилась и попробовала отстоять свои права, как такой же клиентки, на нее посыпались угрозы. Россиянке угрожали другие постояльцы и даже представители администрации гостиницы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В турецком отеле за фотографирование друзей избили москвичку
В турецком отеле за фотографирование друзей избили москвичку

Московская туристка в конце минувшего июля отдыхавшая в одном из отелей турецкой Антальи была избита и получила травму головы. Причиной этого стала фотосъемка…

В результате пожара в турецком отеле пострадали 3 русских туриста
В результате пожара в турецком отеле пострадали 3 русских туриста

Вчера, 29 июля, в 08:00 МСК в турецком отеле Eldar Resort в Кемере случился пожар, в результате которого пострадало 14 человек, из них трое — русские.

В Турецком Кемере в отеле обнаружили окровавленное тело россиянина
В Турецком Кемере в отеле обнаружили окровавленное тело россиянина

В Турции обнаружили окровавленное тело 44-летнего российского туриста. Местные СМИ информируют, что труп был найден в одном из отелей города Кемер. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное