Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Россиянке угрожали в турецком отеле из-за фото в купальнике

Россиянке угрожали в турецком отеле из-за фото в купальнике

Ср 27 июня 2018, 21:55:07

Девушка неожиданно попала в неприятную ситуацию. Выяснилось, что в отеле, куда она поехала отдыхать, существовали правила, о которых ее не предупредили.

 

Россияне обычно предпочитают отдыхать в Турции и Египте по системе «все включено». Гражданка РФ Анастасия Монстович не стала отступать от традиции и также решила отдыхать all inclusive. Девушка заявила, что перед поселением в турецком отеле уточняла все «можно» и «нельзя», однако о некоторых нюансах ей не сообщили.

 

Анастасию сразу насторожило, что отель мусульманский, но администраторы успокоили, что европейцам нечего опасаться и никаких ограничений для представителей других религий не существует. Россиянку предупредили лишь об одном табу – спиртное. Этот запрет Монстович не испугал, но нашлись и другие «но».

Без каких-либо страхов она сфотографировалась на пляже у отеля в купальнике и указала локацию. Тогда администрация отеля потребовала от клиентки удались снимки, так как они оскорбляют чувства постояльцев-мусульман. Более того, ее обязали ходить по периметру отеля только в одежде мусульманских женщин. Когда Настя возмутилась и попробовала отстоять свои права, как такой же клиентки, на нее посыпались угрозы. Россиянке угрожали другие постояльцы и даже представители администрации гостиницы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Позорище и турецкие подделки»: Фанаты раскритиковали любимый магазин Волочковой
«Позорище и турецкие подделки»: Фанаты раскритиковали любимый магазин Волочковой

Снимок балерины в Турции очередной раз стал в центре горячего обсуждения.

«Да кому ты нужна»: Волочкова пожаловалась на «ужасные» условия для тренировок в отеле
«Да кому ты нужна»: Волочкова пожаловалась на «ужасные» условия для тренировок в отеле

Звёздная болезнь не на шутку ударила в голову Волочковой. На этот раз балерина устроила драму из-за отсутствия в роскошном отеле балетных станков.

Названы самые любимые места отдыха знаменитостей
Названы самые любимые места отдыха знаменитостей

 Работники журнала Vogue провели анализы Instagram аккаунтов некоторых голливудских звезд и выяснили куда они предпочитают ездить отдыхать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное