Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

«Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети «Настоящий ангел!»: Сын Анны Седоковой поразил фанатов своей красотой «Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ «Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью Свадьба накрылась: Бузова не пускает Лебедева на свой концерт – соцсети «План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры
| | Болтон заверил Путина в намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность

Болтон заверил Путина в намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность

Ср 27 июня 2018, 17:56:18

Помощник американского президента по вопросам нацбезопансти и президент России обсудили во время личной встречи отношения между США и РФ. Отмечается, что Джон Болтон прибыл подготовить «плацдарм» для переговоров Трампа с его российским коллегой.

 

Обращаясь к Владимиру Владимировичу, визитер из США заверил что рад снова побывать в Москве и поблагодарил президента РФ за гостеприимство. Также помощник Трампа по вопросам нацбезопасности США говорил о своих надеждах в ходе переговоров с главой РФ улучшить американо-российские отношения, как ему это уже удалось в ходе общения с коллегами Путина.

Джон Болтон рассказал о намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность путем сближения с Россией. Заявления американского гостя звучало следующим образом: «Даже ранее, когда у нас были серьезные разногласия, наши лидеры, наши советники встречались, и это было важным залогом обеспечения стабильности в мире». После этих слов Болтон дал понять, что хозяин Белого дома остается приверженцем этих целей.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
WSJ сообщает о подготовке встречи Трампа с Путиным в Белом доме
WSJ сообщает о подготовке встречи Трампа с Путиным в Белом доме

 Сейчас Белый дом вовсю ведет переговоры с российским руководством по поводу возможного съезда американского президента Дональда Трампа и главы России…

Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным
Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным

 Ключевой, как признается Джон Болтон, стала тема Крымского полуострова. Представитель американского президента подчеркивает, что ему понравилось то, что Путин…

Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США
Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США

Руководитель корпорации Fusion GPS Гленн Симпсон, составлявший компромат на американского президента, не собирается принимать участие в слушаниях юридического…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное