«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева
| | Болтон заверил Путина в намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность

Болтон заверил Путина в намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность

Ср 27 июня 2018, 17:56:18

Помощник американского президента по вопросам нацбезопансти и президент России обсудили во время личной встречи отношения между США и РФ. Отмечается, что Джон Болтон прибыл подготовить «плацдарм» для переговоров Трампа с его российским коллегой.

 

Обращаясь к Владимиру Владимировичу, визитер из США заверил что рад снова побывать в Москве и поблагодарил президента РФ за гостеприимство. Также помощник Трампа по вопросам нацбезопасности США говорил о своих надеждах в ходе переговоров с главой РФ улучшить американо-российские отношения, как ему это уже удалось в ходе общения с коллегами Путина.

Джон Болтон рассказал о намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность путем сближения с Россией. Заявления американского гостя звучало следующим образом: «Даже ранее, когда у нас были серьезные разногласия, наши лидеры, наши советники встречались, и это было важным залогом обеспечения стабильности в мире». После этих слов Болтон дал понять, что хозяин Белого дома остается приверженцем этих целей.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Примирение возможно: Названы основные условия улучшения отношений между США и Россией
Примирение возможно: Названы основные условия улучшения отношений между США и Россией

Джон Болтон, советник американского президента Дональда Трампа, указал на условия, позволяющие улучшить отношения с Россией. Об этом он заявил во время встречи…

В РФ заявили, что о возможной встрече Путина и Трампа пока нет данных
В РФ заявили, что о возможной встрече Путина и Трампа пока нет данных

Место и дата встречи Владимира Путина и Дональда Трампа еще неизвестны. Об этом рассказал помощник российского президента Юрий Ушаков.

Советники Трампа призывают его не сыпать оскорблениями в адрес Ким Чен Ына
Советники Трампа призывают его не сыпать оскорблениями в адрес Ким Чен Ына

Советники президента США Дональда Трампа призывают его не сыпать оскорблениями в адрес главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Эту информацию обнародовали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное