Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | В Британии права геев распространили на гетеросексуальные пары

В Британии права геев распространили на гетеросексуальные пары

Ср 27 июня 2018, 16:03:32

Верховный суд Объединенного Королевства позволил Ребекке Стейнфелд и Чарльзу Кейдану заключить союз гражданского партнёрства. Ранее права на это имели исключительно представители сексуальных меньшинств. Информацию о данном событии распространяют английские СМИ.

 

В Британии права геев распространили на гетеросексуальные пары, посчитав, что людей стандартной сексуальной ориентации ущемляют. Закон о гражданском партнёрстве приняли в 2004 году. Он мало чем отличается от стандартной процедуры регистрации брака между гетеросексуальными партнерами. Однако не учитывает налог на наследство, льготы после выхода на заслуженный отдых по возрасту, социальную защиту и родительскую ответственность. В 2014 году законодатели узаконили брак между представителями сексуальных меньшинств.

За геями оставили право выбирать, как они собираются жить дальше со своими любовниками – путем заключения гражданского партнерства или стандартной регистрации отношений. Гетеросексуальные пары раньше были лишены такой возможности. Теперь их сравняли в правах с геями. В Британии они могут тоже состоять в гражданском партнерстве или в официальном браке.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гетеросексуальной паре в Британии отказали в регистрации брака
Гетеросексуальной паре в Британии отказали в регистрации брака

Недавно в Лондоне завершился судебный процесс, по итогам которого пара, желавшая заключить гражданский брак, получила отрицательное решение. 

Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств
Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств

Владимир Владимирович Путин, обращаясь к российской общественности, акцентировал внимание на том, что проблема секс-меньшинств в России является надуманной и…

Охлобыстин предлагает лишить геев и лесбиянок права голоса
Охлобыстин предлагает лишить геев и лесбиянок права голоса

В интервью некоторым российским СМИ, Охлобыстин высказал идею о том, что нужно лишить геев и лесбиянок права голоса на выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное