«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | В Британии права геев распространили на гетеросексуальные пары

В Британии права геев распространили на гетеросексуальные пары

Ср 27 июня 2018, 16:03:32

Верховный суд Объединенного Королевства позволил Ребекке Стейнфелд и Чарльзу Кейдану заключить союз гражданского партнёрства. Ранее права на это имели исключительно представители сексуальных меньшинств. Информацию о данном событии распространяют английские СМИ.

 

В Британии права геев распространили на гетеросексуальные пары, посчитав, что людей стандартной сексуальной ориентации ущемляют. Закон о гражданском партнёрстве приняли в 2004 году. Он мало чем отличается от стандартной процедуры регистрации брака между гетеросексуальными партнерами. Однако не учитывает налог на наследство, льготы после выхода на заслуженный отдых по возрасту, социальную защиту и родительскую ответственность. В 2014 году законодатели узаконили брак между представителями сексуальных меньшинств.

За геями оставили право выбирать, как они собираются жить дальше со своими любовниками – путем заключения гражданского партнерства или стандартной регистрации отношений. Гетеросексуальные пары раньше были лишены такой возможности. Теперь их сравняли в правах с геями. В Британии они могут тоже состоять в гражданском партнерстве или в официальном браке.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля
В России в честь ЧМ-2018 откроют ЛГБТ-убежище на время проведения мундиаля

В Петербурге планируют открыть дом гордости ЛГБТ на время проведения чемпионата мира по футболу. Это заведение станет убежищем для представителей сексуальным…

Бабка-врушка: Пугачеву в Сети призвали выступать за права геев
Бабка-врушка: Пугачеву в Сети призвали выступать за права геев

 Примадонне посоветовали бросить Максима Галкина и рассказать всем правду о его ориентации.

Соседов раскрыл главную тайну звезд-геев
Соседов раскрыл главную тайну звезд-геев

Гей-журналист Сергей Соседов рассказал о сексуальной ориентации знаменитостей, раскрыв их главную тайну. По его мнению, молчание лишит таких звезд многих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное