Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | В Китае к смертной казни на спортивной площадке приговорили наркоторговцев

В Китае к смертной казни на спортивной площадке приговорили наркоторговцев

Ср 27 июня 2018, 15:41:03

В городском округе Хайкоу около 300 человек наблюдали за смертной казнью двух мужчин, обвиненных в торговле наркотическими веществами. Зрители, среди которых были и дети, смотрели как обвиняемых расстреляли.

 

СМИ и правозащитные организации подняли тревогу из-за инцидента в китайском округе Хайкоу, где местным судом к смертной казни приговорили двух наркоторговцев. Приговор привели в исполнение на спортивной площадке города на глазах у около 300 человек. Дети и взрослые наблюдали, как мужчин застрелили. Некоторые дети оказались на месте казни вместе со своим учителем природоведения. Их учитель считает правильным, что несовершеннолетние смотрят на смерть приговоренных, так как это поможет «воспитать» и «напугать» их.

Подобная общественная казнь проводится в Китае как часть борьбы правительства страны с наркоманией и незаконным оборотом наркотических веществ. Одному казненному преступнику было 39 лет, в 2015 году его уличили в незаконной продаже наркотиков, которые подсудимый купил по почте. Второму подсудимому было 36 лет, его обвиняли в транспортировке и продаже наркотических веществ также в 2015 году.

 

26 июня пытали 17 других наркоторговцев, 8 из которых объявили смертный приговор с отсрочкой в исполнении.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае к смертной казни приговорили убийцу троих детей
В Китае к смертной казни приговорили убийцу троих детей

  В Китае приговорили к смертной казни мужчину, который убил умышленно троих детей, еще тринадцать детей пострадали от его же рук.

В Китае к смертной казни приговорили угольного магната Лю Ханя
В Китае к смертной казни приговорили угольного магната Лю Ханя

Угольного магната и миллионера из Китая Лю Ханя и его брата Лю Вэя приговорили к смертной казни.

СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов
СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов

В Египте к наивысшей мере наказания - смертной казни - приговорили двадцать шесть человек, которые осуждены за организацию теракта на Суэцком канале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное