«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | В Китае к смертной казни на спортивной площадке приговорили наркоторговцев

В Китае к смертной казни на спортивной площадке приговорили наркоторговцев

Ср 27 июня 2018, 15:41:03

В городском округе Хайкоу около 300 человек наблюдали за смертной казнью двух мужчин, обвиненных в торговле наркотическими веществами. Зрители, среди которых были и дети, смотрели как обвиняемых расстреляли.

 

СМИ и правозащитные организации подняли тревогу из-за инцидента в китайском округе Хайкоу, где местным судом к смертной казни приговорили двух наркоторговцев. Приговор привели в исполнение на спортивной площадке города на глазах у около 300 человек. Дети и взрослые наблюдали, как мужчин застрелили. Некоторые дети оказались на месте казни вместе со своим учителем природоведения. Их учитель считает правильным, что несовершеннолетние смотрят на смерть приговоренных, так как это поможет «воспитать» и «напугать» их.

Подобная общественная казнь проводится в Китае как часть борьбы правительства страны с наркоманией и незаконным оборотом наркотических веществ. Одному казненному преступнику было 39 лет, в 2015 году его уличили в незаконной продаже наркотиков, которые подсудимый купил по почте. Второму подсудимому было 36 лет, его обвиняли в транспортировке и продаже наркотических веществ также в 2015 году.

 

26 июня пытали 17 других наркоторговцев, 8 из которых объявили смертный приговор с отсрочкой в исполнении.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К смертной казни приговорили радикального проповедника в Индонезии
К смертной казни приговорили радикального проповедника в Индонезии

Столь серьёзный приговор обусловлен связью подсудимого с террористами.

За 2017 год Amnesty International зафиксировала 993 смертных казни
За 2017 год Amnesty International зафиксировала 993 смертных казни

Около тысячи человек было казнено во всем мире в прошлом году. Данная отметка на 4 процента меньше, чем это было годом ранее. Информацией об этом поделились…

Ошибка следствия: В Ирландии помиловали осужденного через 136 лет после казни
Ошибка следствия: В Ирландии помиловали осужденного через 136 лет после казни

Глава Ирландии Майкл Хиггинс помиловал приговоренного к смертной казни через повешение Майсла Джойса, которого в 1882 году признали виновным в убийстве семьи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное