Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Дырявые джинсы с распродажи: Меган Маркл продолжает нарушать правила дресс-кода королевской семьи

Дырявые джинсы с распродажи: Меган Маркл продолжает нарушать правила дресс-кода королевской семьи

Ср 27 июня 2018, 13:44:43

Несмотря на то, что с недавних пор американская актриса стала монаршей особой, это не мешает ей выбирать себе одежду исключительно по вкусу.

 

Подобное поведение Меган Маркл, конечно, не нравится многим британцам, привыкшим к более сдержанным гардеробам королевской семьи. Однако, принц Гарри, по всей видимости, не против того, чтобы его супруга покупала дырявые джинсы с распродажи.

Недавний выход Маркл в свет в джинсах от бренда MOTHER на некоторое время даже «положил» сайт. Модницы всего мира незамедлительно попытались купить себе точно такую же пару штанов. Более 400 человек практически одновременно заказали их себе, что заставило серверы онлайн-магазина работать с удвоенной мощностью.

Подобная ситуация уже получила в сети свое название – «эффект Маркл». Это вовсе неудивительно, ведь всего за несколько часов элементы гардероба, в которых Меган прогуливается с принцем Гарри сразу становятся бестселлерами для любого бренда.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Это точно не будет скромно: У Меган Маркл на королевской свадьбе будет два платья
Это точно не будет скромно: У Меган Маркл на королевской свадьбе будет два платья

Бывшая американская актриса и будущая супруга принца Гарри Меган Маркл планирует с шиком отпраздновать свою королевскую свадьбу. Недавно британским СМИ стало…

Меган Маркл шокировала королеву Елизавету II своими предпочтениями в еде
Меган Маркл шокировала королеву Елизавету II своими предпочтениями в еде

Новоиспеченная супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает шокировать своими предпочтениями всю королевскую семью. Недавно королева Елизавета II была в полном…

Меган Маркл рассказала, что значит быть королевской невестой
Меган Маркл рассказала, что значит быть королевской невестой

Известная американская актриса Меган Маркл призналась, как она познакомилась с принцем Гарри и как изменилась ее жизнь после после помолвки с королевским…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное