+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Новая гражданская война назревает в США

Новая гражданская война назревает в США

Ср 27 июня 2018, 13:32:02

В назревающих конфликтах замешана администрация американского президента.

В издании USA Today недавно была опубликована статья Гленна Харлана Рейнольдса, представляющего Университет Теннесси, который утверждает, что новая гражданская война постепенно назревает в США. По сути профессор заявил о том, что в некотором роде гражданская война в Штатах уже началась, а первые её признаки появились вследствие инцидентов с участием членов президентской администрации лидера США Дональда Трампа. Кирстейн Нильсен, представляющая Департамент нацбезопасности США, столкнулась с пикетом в ресторане, в котором демонстранты кричали «Позор» в её адрес, включая аудиозаписи плачущих детей, которых разделили с их родителями-иммигрантами.

Заметим, многие публицисты в США уже высказывали мнение о том, что там уже идёт «тихая гражданская война». Основной причиной всеобщего недовольства американцев стала политика Дональда Трампа, не предусматривающая терпимости по отношению к иммигрантам, которых разделяли со своими детьми прямо на мексико-американской границе.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Половина россиян думает, что в Украине ведется гражданская война – данные соцопроса
Половина россиян думает, что в Украине ведется гражданская война – данные соцопроса

Половина жителей РФ думает о том, что в Украине ведется гражданская война. Данные сведения были получены из опроса, сделанного Всероссийским центром…

Гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны в $31 млрд
Гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны в $31 млрд

Согласно данным экономических экспертов, гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны суммой в $31 млрд.

США: Ситуация на Донбассе – это борьба с наёмниками, а не гражданская война
США: Ситуация на Донбассе – это борьба с наёмниками, а не гражданская война

Американский журналист Дженнифер Псаки заявила о том, что на Донбассе не может быть гражданская война, поскольку Украинцы воют с ополченцами, прибывшими из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное