«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Кейт Миддлтон в ярости: Меган Маркл снова разозлила герцогиню

Кейт Миддлтон в ярости: Меган Маркл снова разозлила герцогиню

Ср 27 июня 2018, 12:06:32

Супругу принца Уильяма и мать троих королевских детей снова находится в ярости из-за Меган Маркл. Дело в том, что в отсутствии герцогини Кембриджской новоиспеченная жена принца Гарри скопировала её образ.

На мероприятии в Букингемском дворце Меган Маркл появилась в элегантном образе, чем покорила не только приглашенных гостей, но и поклонников. Однако многие заметили, что супруга принца Гарри сменила прическу и на этот раз блистала с локонами в стиле Кейт Миддлтон. Сообщается, что это очень не понравилось герцогине Кембриджской, которая сама на мероприятии отсутствовала по причине декретного отпуска.

Источники передают, что Миддлтон была в ярости, когда узнала, что Маркл осмелилась повторить её фирменную прическу. Герцогиня Кембриджская теперь обижена на свою невестку, поскольку считает, что Маркл хочет заменить её, пока она находится в декрете.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Сестра Кейт Миддлтон не приглашена на свадебный прием Гарри и Меган Маркл
Сестра Кейт Миддлтон не приглашена на свадебный прием Гарри и Меган Маркл

В субботу состоится королевская свадьба века принца Гарри и Меган Маркл и СМИ продолжают активно раскрывать подробности предстоящего торжества. А днях стало…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное