Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | Сердце разрывается: Сеть взбудоражил трогательный поцелуй девочки и опасного носорога

Сердце разрывается: Сеть взбудоражил трогательный поцелуй девочки и опасного носорога

Вт 26 июня 2018, 14:08:25

Пользователи Сети массового обсуждают трогательный момент, когда на территории Южной Африки маленькая девочка мило целует опасного взрослого носорога, которого спасли от браконьеров.

В Сети опубликовали необычную фотографию, где запечатлели восхитительный момент, когда маленькая трехлетняя девочка поцеловала носорога после того, как сотрудники природоохранной службы в Южной Африке отрезали ему огромный рог, чтобы предотвратить браконьерство на животное. Сообщается, что носорогу пришлось бензопилой убрать рог, на который охотятся браконьеры. По словам специалистов, это спасет животному жизнь.

«Мы обрезаем рог носорога каждые два года, чтобы уменьшить риск браконьерства. Рога данного вида животных можно продавать на черном рынке за огромные суммы, так как рог можно использовать в китайской медицине или хранить в виде трофея», - рассказала директор парка в Южной Африке Айша Кантор.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЮАР браконьеры лишили жизни редкого носорога из-за сантиметра рога
В ЮАР браконьеры лишили жизни редкого носорога из-за сантиметра рога

 Инцидент случился в заповеднике Крагга Камма. За несколько месяцев до трагического случая сотрудники учреждения обрезали самке редкого вида рог, но и это не…

Ученые намерены «воскресить» вымершего белого носорога
Ученые намерены «воскресить» вымершего белого носорога

 Европейские биологи решили спасти животных путем искусственного оплодотворения. Результаты работы были обнародованы в Nature.

Охранник в пустом торговом центре снял на видео призрак девочки
Охранник в пустом торговом центре снял на видео призрак девочки

 На кадрах ролика видно, как маленькая девочка поднимается по неработающему эскалатору вверх, а через несколько мгновений уже стоит рядом с мужчиной внизу.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное