«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Власти Японии насильно вернули в цивилизацию местного «Робинзона Крузо»

Власти Японии насильно вернули в цивилизацию местного «Робинзона Крузо»

Вт 26 июня 2018, 12:24:10

Отшельником Масафуми Нагасаки прожил на необитаемом острове Сотопанари в архипелаге Рюкю более 30 лет. Все это время он находился в полном одиночестве.

Власти Японии, однако, насильно заставили его вернуться в цивилизацию. За это время Нагасаки уже получил прозвище «Робинзон Крузо», и неудивительно, ведь на острове он поселился в 1989 году. Все это время у отшельника не было ни одежды, ни средств связи, ни других благ цивилизации. На остров лишь иногда заплывали рыбаки, потому большую часть времени «Робинзон Крузо» провел в полном одиночестве.

«Все, что мне нужно, я способен найти здесь. Больше мне ничего не надо. Я хотел бы уйти из жизни на этом острове, никого не тревожа», - признается Масафуми Нагасаки.

Каждое утро мужчина начинал с занятий спортом, после чего приступал к чистке пляжа. В последние годы здоровье отшельника серьезно ухудшилось, потому местные власти решили вернуть 82-летнего мужчину к людям. Поселили его в доме престарелых в городе Исигаки, который располагается за 60 километров от острова, ставшего ему домом.

До переезда на Сотопанари у него, как известно, была жена и двое детей, он на постоянной основе работал фотографом, а также поддерживал хостес-бар. В определенный момент он, однако, решил сбежать от людей. Живя на острове, Нагасаки отказался от мяса, рыбы, а также отказывался добавлять в пищу яйца черепах.

«Я видел, как детеныши черепах вылупляются и ползут к морю. Каждый раз у меня выступали слезы. В этот момент я думал, как прекрасна жизнь», — рассказал он журналистам.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Австралии скончался проживший 60 лет в джунглях «русский Тарзан»
В Австралии скончался проживший 60 лет в джунглях «русский Тарзан»

 Речь о знаменитом отшельнике Михаиле Фоменко. Свои последние годы жизни он провел в доме престарелых в городе Бабинда.

Количество пострадавших при землетрясении в Японии достигло 140 человек
Количество пострадавших при землетрясении в Японии достигло 140 человек

 Стихийное бедствие случилось на острове Хоккайдо. Власти подтвердили информацию о гибели девяти человек, более 30 граждан числятся пропавшими без вести.…

В Японии две дыни ушли с молотка за 3,2 млн йен
В Японии две дыни ушли с молотка за 3,2 млн йен

 В Японии состоялся аукцион на оптовом рынке населенного пункта Саппоро. Две дыни-канталупы продали за крупную сумму. Урожай собрали на острове Хоккайдо в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное