Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | Журналист посетил сеанс по достижению «всетельного» оргазма

Журналист посетил сеанс по достижению «всетельного» оргазма

Вт 26 июня 2018, 11:18:13

Журналист издания Vice Грант Стоддард посетил в Нью-Йорке тантрического гуру Мичико, который помогал людям, не способным получать удовлетворения от секса. Результатом визита к специалисту представитель СМИ остался недоволен.

 

Журналист посетил сеанс по достижению «всетельного» оргазма, так как посмотрел рекламный ролик. На видео звучала прекрасная музыка и произносились манящие душу и тело слова. Корреспондента заинтересовало предложение тантрического гуру, и он решил получить новый для себя опыт. Когда он пришел домой к «врачу», то его сразу постигло разочарование. Помещения не отличались чистотой. Гуру включил электронную музыку, а из окна доносились голоса двух пьяниц. Под эти звуки «доктор» рассказал клиенту свою теорию.

Пациенту пришлось раздеться до нижнего белья и лечь на массажный стол. Специалист захотел открыть «энергетический контур» посетителя, связанный с анальным отверстием, половыми органами, пупком, шеей и языком. Затем лекарь устроил обмен энергией. Во время сеанса девушка загадочно улыбалась и закатывала глаза. В итоге гуру помассировала клиенту корневую и сакральную чакру. «Всетельного» оргазма журналист так и не достиг. По словам «доктора», это произошло потому что у него и так много секса.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Динозавр Барни из детского шоу ведет курсы тантрического секса
Динозавр Барни из детского шоу ведет курсы тантрического секса

52-летний Дэвид Джойнер, сыгравший динозавра Барни в популярной в 90-х детской телепередаче «Barney and Friends», стал гуру тантрического секса. На занятия к…

Третий журналист британского Vice освобожден из турецкой тюрьмы
Третий журналист британского Vice освобожден из турецкой тюрьмы

Третий журналист британского издания Vice News, подозреваемый в терроризме, освобожден из тюрьмы в Турции. Портал РИА Новости информирует, что житель Ирака…

Эксперт рассказал, как добиться множественного мужского оргазма
Эксперт рассказал, как добиться множественного мужского оргазма

Эксперт Стью Нуджент из компании LELO, производящей аксессуары для секса, рассказал, как добиться множественного мужского оргазма. Об этом пишет британский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное