Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Гомосексуальные лебеди нападали на людей из-за пластиковых стаканов

Гомосексуальные лебеди нападали на людей из-за пластиковых стаканов

Пн 25 июня 2018, 21:49:57

Обитающих в Австрии странных птиц перенесут в иной водоем из-за их агрессии. Пернатые угрожают всем, кто приближается к их гнездам.

Лебеди, живущие на озере Грундльзе, атакуют всякого, кто, по их мнению, решает напасть на их птенцов. Биологи считают, что птицы принимают лежащие в гнездах пластиковые стаканы за яйца, и теперь обороняют их. В результате один из неаккуратных путешественников получил 10-сантиметровый порез.

Ученые говорят, лебеди выбирают себе партнера на всю жизнь, при этом даже у них фиксируются гомосексуальные наклонности. Сельсовет, где находится озеро с агрессивными птицами, принял решение переселить их в другой водоем, хотя властям рекомендовали ликвидировать злобных существ. Их отправят в Тироль, где больше пространства, неизвестно, переправят ли с ними гнезда со стаканами.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черные лебеди в Китае впали в депрессию из-за похищения яиц
Черные лебеди в Китае впали в депрессию из-за похищения яиц

Пара черных лебедей в парке города Тайань в Китае впала в депрессию из-за того, что у них из гнезда похитили пять яиц. Птицы отказываются питаться и ведут себя…

Ученые: Кукушки умеют
Ученые: Кукушки умеют "троллить" других птиц

Свой род кукушки продолжают, как известно, подбрасывая свои яйца в гнезда других птиц. Причем, делает это настолько искусно, что приемные родители сами и не…

На острове Беринга остановились перелетные птицы
На острове Беринга остановились перелетные птицы

Жители села Никольское в начале месяца наблюдали за лебедиными стаями, которые остановились на острове Беринга для того чтобы восстановить свои силы и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное