Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем «Выкидыш курицы»: Фанаты назвали двойника Волочковой в СССР Ученые доказали, что витамин D спасает от дневной сонливости
| | Возле Австралии сфотографировали прыгнувшего из воды 20-тонного кита

Возле Австралии сфотографировали прыгнувшего из воды 20-тонного кита

Вт 26 июня 2018, 07:20:00

Громадного обитателя океанских глубин заметили возле восточного побережья материка.

Житель Австралии, занимающийся фотографированием дикой природы, Джон Гудридж во время круизного путешествия по наблюдению за китами запечатлел на камеру вертикальный прыжок 20-тонного горбатого кита из морской пучины. Мужчина утверждает, что процесс произошел очень быстро, буквально за пару секунд. В тот день команда судна видела нескольких китов, но таких драматических моментов: ни одного.

Взрослые киты вырастают до 18 метров в длину и обладают массой в 50 тонн. В целом, рядом с восточным побережьем Австралии каждый год в апреле-ноябре можно увидеть горбатых китов, плывущих из Антарктиды.

В мае сообщалось, что в Новой Зеландии обнаружилась обособленная популяция синих китов, которые отличаются от сородичей в Тихом океане. Популяцию нашли семь лет назад. Когда сотрудники сейсмической разведки заметили в воде девять синих китов. Архивы показали, что залив Южная Таранаки, где зафиксировали созданий, являлся пунктом промысла китов, хоть и второстепенным.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видео редкой охоты косаток на горбатых китов появилось в Сети
Видео редкой охоты косаток на горбатых китов появилось в Сети

Охотящихся косаток, приплывших к берегам Австралии, увидели туристы. Очевидцы утверждают, что так близко к Сиднею этих млекопитающих еще не видели.

Может взорваться: В Австралии на пляже создали зону отчуждения возле трупа кита
Может взорваться: В Австралии на пляже создали зону отчуждения возле трупа кита

 В австралийском штате Новый Южный Уэльс местный рыбак обнаружил мертвого кита на пляже. Туша морского животного раздулась из-за накопившихся газов. Рыбак…

Огромный кит выбросился на бельгийский пляж
Огромный кит выбросился на бельгийский пляж

 Инцидент произошел возле курорта Де Кок на побережье Северного моря.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное