Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Возле Австралии сфотографировали прыгнувшего из воды 20-тонного кита

Возле Австралии сфотографировали прыгнувшего из воды 20-тонного кита

Вт 26 июня 2018, 07:20:00

Громадного обитателя океанских глубин заметили возле восточного побережья материка.

Житель Австралии, занимающийся фотографированием дикой природы, Джон Гудридж во время круизного путешествия по наблюдению за китами запечатлел на камеру вертикальный прыжок 20-тонного горбатого кита из морской пучины. Мужчина утверждает, что процесс произошел очень быстро, буквально за пару секунд. В тот день команда судна видела нескольких китов, но таких драматических моментов: ни одного.

Взрослые киты вырастают до 18 метров в длину и обладают массой в 50 тонн. В целом, рядом с восточным побережьем Австралии каждый год в апреле-ноябре можно увидеть горбатых китов, плывущих из Антарктиды.

В мае сообщалось, что в Новой Зеландии обнаружилась обособленная популяция синих китов, которые отличаются от сородичей в Тихом океане. Популяцию нашли семь лет назад. Когда сотрудники сейсмической разведки заметили в воде девять синих китов. Архивы показали, что залив Южная Таранаки, где зафиксировали созданий, являлся пунктом промысла китов, хоть и второстепенным.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видео редкой охоты косаток на горбатых китов появилось в Сети
Видео редкой охоты косаток на горбатых китов появилось в Сети

Охотящихся косаток, приплывших к берегам Австралии, увидели туристы. Очевидцы утверждают, что так близко к Сиднею этих млекопитающих еще не видели.

Может взорваться: В Австралии на пляже создали зону отчуждения возле трупа кита
Может взорваться: В Австралии на пляже создали зону отчуждения возле трупа кита

 В австралийском штате Новый Южный Уэльс местный рыбак обнаружил мертвого кита на пляже. Туша морского животного раздулась из-за накопившихся газов. Рыбак…

Древние киты были хищными и зубастыми существами – Ученые
Древние киты были хищными и зубастыми существами – Ученые

Ученые из Университета Отаго в Новой Зеландии и Королевского бельгийского института естественных наук Бельгии пришли к выводу, что у древних китов были зубы, и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное