«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Британии привидение нападает на дом и сталкивает его жильцов с лестниц

В Британии привидение нападает на дом и сталкивает его жильцов с лестниц

Пн 25 июня 2018, 19:29:25

По словам братьев Халл, обитающих в этом здании, такое длится ещё с семидесятых годов прошлого века.

Злые привидения постоянно вредят жильцам, и выгнать их не смог даже профессиональный экзорцист. Сначала всё ограничивалось только переворачиванием мебели в доме, а после потусторонние существа стали нападать на жильцов. Братья Халл заверили, что это не глупые выдумки. Привидения начали атаковать их с родителями постепенно, пугая разными звуками, скрипом и плачем. Люди это терпели, пока не начали в буквальном смысле падать с лестниц.

Потусторонние силы сталкивали их, и как остановить это, британцы не знали. Даже священнослужитель здесь не смог помочь. Братья также заявили, что дело касается не одного дома. Привидения следуют за ними в любое место, куда они только не поселятся. Причина такой неприязни потустороннего мира остаётся загадкой.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семья енотов внезапно упала на головы жильцов дома
Семья енотов внезапно упала на головы жильцов дома

В доме одной из американских семей в штате Мичиган случился довольно неожиданный инцидент, когда с потолка прямо на головы домочадцев начали падать еноты. Как…

Фекальный водопад: Дом в Серпухове рушится на глазах жильцов
Фекальный водопад: Дом в Серпухове рушится на глазах жильцов

Жители одного из домов в Серпухове недавно встретили первые весенние дожди и с ужасом ожидают спрогнозированных ливней в мае. Их дом находится в аварийном…

В Британии на фото попал склонившийся над плечом мальчика призрак
В Британии на фото попал склонившийся над плечом мальчика призрак

Из-за сильного испуга мать двоих детей потеряла сон вследствие опасений, что потусторонние силы хотят забрать её ребёнка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное