Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Загадочная аномалия: В Таиланде вода отошла на два километра от берега

Загадочная аномалия: В Таиланде вода отошла на два километра от берега

Пн 25 июня 2018, 21:40:44

Произошедшее поставило в тупик не только местных жителей, но и ученых: обычно подобные явления наблюдаются перед цунами, но на этот раз вода просто «испарилась».

В Сиамском заливе в Таиланде вода отошла на два километра от берега, оголив морское дно. Местные жители рассказали, что на недавно образовавшейся береговой линии осталось множество моллюсков, которые погибают в неестественной среде. Они и туристы собирают оставшихся в живых морских обитателей. Загадочная аномалия шокировала таиландцев, так как подобное произошло впервые. У некоторых жителей произошедшее вызвало страх.

Не менее удивлены и ученые: они не могут дать объяснение загадочной аномалии. Специалисты отмечают, что обычно вода отходит недалеко от берега, а подобное случается только перед цунами, когда происходит сильное подводное землетрясение, но тогда вода возвращается на берег огромными волнами. Между тем, никаких толчков или ураганов в Сиамском заливе не было зафиксировано.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вода отошла от подтопленных жилых домов в Ижевске
Вода отошла от подтопленных жилых домов в Ижевске

Вода покинула подтопленные частные жилые дома Ижевска, где из-за сильных дождей, прошедших в субботу, произошло настоящее наводнение. Для ликвидации…

Ученые раскрыли тайну происхождения гигантских ледяных шаров на Ямале
Ученые раскрыли тайну происхождения гигантских ледяных шаров на Ямале

Ученые из Арктического и антарктического научно-исследовательского института (ААНИИ) объяснили причину возникновения гигантских ледяных шаров на побережье Оби…

Вода в Финском заливе становится более теплой и соленой
Вода в Финском заливе становится более теплой и соленой

Согласно отчету ОАО «Росгеологии», ученые выяснили, что в Финском заливе вода становится теплее и более соленой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное