«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Роботизированное недоразумение: ВСУ приступили к испытаниям нового боевого робота

Роботизированное недоразумение: ВСУ приступили к испытаниям нового боевого робота

Пн 25 июня 2018, 09:01:47

Речь идет о наблюдательном огневом комплексе «Охотник». Фотографии конструкции появились на просторах Facebook после публикации министром обороны Украины, но вызвали весьма неоднозначную реакцию на просторах социальных сетей.

 

Некоторые пользователи начали высмеивать разработку украинских военных. По их словам, робот выглядит совершенное несовременно и подходит, максимум, для стрельбы по воронам. Другие назвали боевого робота ВСУ «роботизированным недоразумением».

Разработчики «Охотника» утверждают, что его можно будет вооружать пулеметом, ПТРК, пушками и автоматическим гранатометом. Судя по видеозаписи, испытания проходят исключительно в полевых условиях.

«После испытаний комплекс будет взят на вооружение украинской армией и значительно усилит нашу оборону против вероятного агрессора», - заявили в пресс-службе ВСУ.

Не так давно бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко призвал наладить производство ракет на Украине, которые могли бы долетать до Санкт-Петербурга и Москвы. Также генерал отметил, что украинцам следует начать серьезную работу, связанную с усовершенствованием ракет «Гарпун» и «Гром-2».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sony и специалисты США разрабатывают робота-повара
Sony и специалисты США разрабатывают робота-повара

Японская компания Sony вместе с учеными США начали разработку модели робота-повара. Создавать роботов-кулинаров планируют в школе компьютерных наук при…

Эксплуатация боевого робота «Уран-9» в Сирии выявила его недостатки
Эксплуатация боевого робота «Уран-9» в Сирии выявила его недостатки

Минусы в работе комплекса были выявлены как в его вооружении, так и в его ходовой части.

Ученые создали робота для развлечения питомца в отсутствие хозяев
Ученые создали робота для развлечения питомца в отсутствие хозяев

Канадские ученые презентовали нового робота-друга домашних питомцев. Устройство под названием Mia контролируется при помощи приложения на iOS и Android…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное