«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | За данные о легендарном автомобиле Джеймса Бонда заплатят шестизначную сумму

За данные о легендарном автомобиле Джеймса Бонда заплатят шестизначную сумму

Вс 24 июня 2018, 20:50:42

Информация о машине позволит обогатиться на большую денежную сумму, но не уточняется, в какой валюте. При этом инициаторы боятся, что им могут подсунуть совсем иное транспортное средство.

Приватное агентство по поиску украденных предметов ARI готово вознаградить шестизначной суммой денег человека, который поможет вернуть автомобиль Aston Martin DB5, использовавшийся в фильмах о Джеймсе Бонде. В компании заявили, что данный транспорт украли более 20 лет назад в аэропорту Флориды и он ныне находится где-то на Востоке.

В фирме боятся, что им могут показать автомобиль, схожий с тем, который снимали в киносаге о шпионе, а не оригинал. Принимая это во внимание, AКI ожидает предоставления специфической детали, а именно фото номера шасси. Стоимость похищенной машины составляет в переводе на российские рубли более 800 миллионов. Она стала самой узнаваемой машиной Джеймса Бонда.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автомобиль-субмарину Джеймса Бонда хотят продать с аукциона
Автомобиль-субмарину Джеймса Бонда хотят продать с аукциона

Организаторы аукциона «eBay» хотят продать автомобиль-субмарину «Lotus Esprit» из фильма о Джеймсе Бонде. Стартовая цена этого оригинального лота составляет 1…

Автомобиль как у Бонда превратили в домашний мини-бар
Автомобиль как у Бонда превратили в домашний мини-бар

В Великобритании переднюю часть автомобиля Aston Martin DB5, такого же, как фильме о Джеймсе Бонде, переделали в домашний мини-бар. Устройство уже выставлено…

Синий Aston Martin Джеймса Бонда продали с молотка за $468 500
Синий Aston Martin Джеймса Бонда продали с молотка за $468 500

В минувшую пятницу на аукционе в Нью-Йорке продали купе Aston Martin Vanquish, принадлежавшее Дэниелу Крэйгу, который прославился ролью агента 007 Джеймса…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное