«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую Не для всех: Лобода и Лорак вернулись на родину, но за большие деньги Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление
| | Меган Маркл перепродает одежду своего отца

Меган Маркл перепродает одежду своего отца

Вс 24 июня 2018, 08:16:51

Костюм, в котором должен был прийти Томас Маркл на свадьбу к дочери, был замечен на Джонно Спенсе во время скачек. Известно, что одежду перепродали за 2659 долларов.

Томас Маркл не появился в Виндзоре в день свадьбы, а значит костюм, который ему подготовили, оказался не нужен. Поэтому было принято решение его продать. Покупателем оказался Джонно Спенс, хорошо известный в мире скачек. Он приобрел товар за полцены от портного Оливера Брауна. В обновке Спенс появился в Королевском Аскоте. Меган Маркл сидела в нескольких метрах от него и заметила, чей именно на нем костюм, но никак не отреагировала.
Известно, что это не единственная одежда отца Меган Маркл, которая была продана. Сама герцогиня попросила портного сделать для отца множество одежды: три рубашки, жакет и синий костюм. Предполагалось, что Томас Маркл задержится в Лондоне немного дольше, но в итоге он вовсе не приехал. А после этого Джонно Спенс зашел в магазин и ему сказали, что у них есть достаточно одежды его размера, которую он и купил.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ
«Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ

Стало известно, что беременная Меган Маркл настолько обиделась на скандалы отца, что не сообщила ему о своем «интересном» положении.

Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное