Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Меган Маркл перепродает одежду своего отца

Меган Маркл перепродает одежду своего отца

Вс 24 июня 2018, 08:16:51

Костюм, в котором должен был прийти Томас Маркл на свадьбу к дочери, был замечен на Джонно Спенсе во время скачек. Известно, что одежду перепродали за 2659 долларов.

Томас Маркл не появился в Виндзоре в день свадьбы, а значит костюм, который ему подготовили, оказался не нужен. Поэтому было принято решение его продать. Покупателем оказался Джонно Спенс, хорошо известный в мире скачек. Он приобрел товар за полцены от портного Оливера Брауна. В обновке Спенс появился в Королевском Аскоте. Меган Маркл сидела в нескольких метрах от него и заметила, чей именно на нем костюм, но никак не отреагировала.
Известно, что это не единственная одежда отца Меган Маркл, которая была продана. Сама герцогиня попросила портного сделать для отца множество одежды: три рубашки, жакет и синий костюм. Предполагалось, что Томас Маркл задержится в Лондоне немного дольше, но в итоге он вовсе не приехал. А после этого Джонно Спенс зашел в магазин и ему сказали, что у них есть достаточно одежды его размера, которую он и купил.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца
Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца

Сводный брат Меган Маркл Томас Маркл-младший дал небольшое интервью, в котором назвал виновника такого отчужденного поведения экс-актрисы к своей собственной…

Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное