«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | В Армении строитель выкопал подземный храм в семь этажей

В Армении строитель выкопал подземный храм в семь этажей

Сб 23 июня 2018, 22:50:45

Житель деревни Левон Аракелян потратил 23 года жизни для воздвижения такого необычного комплекса. Пещера уже открыта для туристов.

 

Мужчина начал работу в 80-х, когда жена строителя попросила его выкопать погреб для хранения пищи. Крестьянин настолько увлекся своей работой, что выкопал сначала винную камеру, а далее и целый храм в семь этажей.

Строитель трудился по 18 часов в сутки, он смог соорудить широкие туннели с дверными проемами, лестницы из камня и римские колонны. Мужчина умер десять лет назад в возрасте 67 лет. С 2008 года все работы в храме полностью завершили, после чего он был открыт для туристов из Армении и иных государств.

Ранее в Сирии обнаружили древнюю христианскую церковь, уцелевшую при контроле территории боевиками. Храм построили еще во времена поздней Римской империи, в нем нашли вырезанные в камне кресты, греческие надписи и колонны. В нем приверженцы веры Христовой тайно молились, тогда как в стране цезарей по-прежнему продолжался языческий культ Юпитера и прочих Богов.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Храм Нептуна восстановили в выборгском парке Монрепо
Храм Нептуна восстановили в выборгском парке Монрепо

Петербургские специалисты приложили немало усилий, чтобы постройка, как и близлежащие к ней территории, были максимально облагорожены.

Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы
Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы

После длительной борьбы с раком в своем доме во Франции в возрасте 73 лет умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар. Сообщается, что мужчина также был…

В Новой Зеландии альпинист «выкопал убежище», чтобы не замерзнуть в горах
В Новой Зеландии альпинист «выкопал убежище», чтобы не замерзнуть в горах

 На данный момент известно, что уроженца Австралии уже доставили в безопасное место, где оказывают всю необходимую помощь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное