Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Мнения

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта» Игорь Верник в двух лифчиках похвастал перед камерой женскими секретами
| | СМИ: Школьники США потеряли девять тысяч лет истории человечества

СМИ: Школьники США потеряли девять тысяч лет истории человечества

Сб 23 июня 2018, 21:38:11

Произошло это после некоторых изменений, внесенных в программу старших классов. Об этом написано в американском издании The Times.

 

Однако доктора исторических наук и преподаватели истории «взбунтовались» против подобной инициативы. По словам специалистов, изменения «вырезают» из учебников старшеклассников события до 1450 года, а это примерно девять тысячелетий истории homo sapiens.

В то же время инициаторы перемен из College Board уверяют, что пошли на это из-за жалоб самих преподавателей. По их словам, педагоги уверяли, что экзаменационный материал, охватывающий 10-тысячелетнюю историю, был очень обширным. И абитуриенты не успевали проштудировать его за год обучения. В результате этого слушатели курса университетского уровня Advanced placement потеряли девять тысяч лет истории человечества. Те, кто окнчит этот курс успешно, смогут получить бонусы при зачислении в ВУЗ США.

В эти девять тысячелетий вошли и возникновение Илама, история Междуречья и древние монголы. Не будут американские школьники теперь отвечать вопросы о «Великой хартии вольностей».

Вместе с тем ученые признают, что древняя история имеет большую важность для образования, но предлагают в школах выделить одногодичный курс для детального изучения периода до 1450 года. После этого школьники могут приняться за более поздний этап.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили под Иркутском останки древнейшего вида Homo sapiens
Ученые обнаружили под Иркутском останки древнейшего вида Homo sapiens

Данное открытие может пролить свет на историю развития человечества, уверяют эксперты. Точные сведения о находке появятся только после расшифровки ДНК.

Ученые опровергли популярную теорию происхождения людей в Африке
Ученые опровергли популярную теорию происхождения людей в Африке

 Специалисты из Великобритании и Германии установили, что Homo sapiens произошли сразу из нескольких племен протолюдей из разных частей Африки, а не из одной…

Учёные намерены спасти археологические памятники Арктики
Учёные намерены спасти археологические памятники Арктики

Культурное наследие арктического региона находится под угрозой исчезновения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное