Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Канадский фотограф раскрыл секрет поразительных свадебных снимков

Канадский фотограф раскрыл секрет поразительных свадебных снимков

Сб 23 июня 2018, 19:16:54

Свадебный фотограф Матиас Фаст поделился универсальными лайфхаками для создания необычных фото.

Известный фотограф свадеб Фаст работает с фотоагентствами Ванкувера и Кейптауна. Его работы вызывают восторг у влюбленных пар – ведь на них они выглядят так, словно левитируют. Фотограф считает, что потрясающие снимки может сделать даже любитель, при помощи простых трюков с камерой.

Поразительный результат превзойдет ожидания: фотограф утверждает, что для получения снимков, как у него, достаточно приблизить смартфон к фотоаппарату во время съемки так, чтобы верхняя часть отразилась в нижней – тогда люди будут выглядеть парящими над землей. При изменении угла наклона можно отрегулировать необходимое изображение.

Подобного эффекта можно достичь в программах фотообработки, но подобный лайфхак сократит время и усилия всех любителей фотоснимков. С его помощью можно также удалять с фото нежелательные объекты. Такая простая, но в тоже время гениальная идея пришла в голову фотографу на свадебной фотосъемке, когда он увидел отражение, созданное экранами телефонов подружек невесты, которые лежали на столе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канадский фотограф создал серию невероятных снимков московского метро
Канадский фотограф создал серию невероятных снимков московского метро

На днях Россию посетил знаменитый канадский фотограф Дэвид Бардени. Целью его визита был московский метрополитен. Спустившись в подземку, фотограф сделал серию…

Американский фотограф показал несколько хитрых трюков с камерой смартфона
Американский фотограф показал несколько хитрых трюков с камерой смартфона

Фотограф из Соединенных Штатов Америки Лоренц Холдер продемонстрировал несколько интересных способ использования камеры от смартфона, которые, практически,…

В Сеть попали эксклюзивные фото Анжелины Джоли в молодости
В Сеть попали эксклюзивные фото Анжелины Джоли в молодости

Интимные фото с участием молодой Анжелины Джоли попали в сеть. Ими поделился итальянский фотограф Санте Д’Орацио.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное