Сюжеты:

Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан
Главная страница | В Мире | Власти Алжира отключат Интернет по всей стране в борьбе со списыванием на экзамене

Власти Алжира отключат Интернет по всей стране в борьбе со списыванием на экзамене

Сб 23 июня 2018, 13:38:05

Вскоре в стране должны начаться государственные экзамены и именно поэтому во всей стране отключат доступ к интернету даже через мобильных операторов.

 

Известно, что экзамены в Алжире длятся на протяжении полутора часа, в то время как экзамены в рамках ЕГЭ в России занимают около 4 часов. Именно поэтому такой способ борьбы со списыванием особо не повредит другим людям.

Замечено, что вопросы экзамена попадают в Интернет за несколько часов до начала самого экзамена и многие могут спокойно спать перед ним, так как знают, где достать вопросы. Позже достаточно просто выучить или сделать шпаргалки на материал и сдать экзамен на «отлично». Но власти страны уверены, что утечка данных об экзамене – это верх неподобства и именно поэтому было решено отключить Интернет во всей стране. Сообщается, что в прошлом году было решено частично ограничить доступ к Сети, однако это не принесло результатов.

Алжир – первая страна, которая испытывает подобные меры пресечения списывания. Однако некоторые страны планируют ввести такую технику во время экзаменов, и Россия не исключение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На территории Ирака отключили Интернет ради честных экзаменов
На территории Ирака отключили Интернет ради честных экзаменов

В Ираке на то время, когда в стране проходили экзамены, полностью отключили доступ в Интернет. Подобные действия правительство проводило и в прошлом году.

В Украине не отключат интернет, ТВ и мобильную связь
В Украине не отключат интернет, ТВ и мобильную связь

Украинская интернет ассоциация объявила, что в стране не будут отключать интернет, телевидение, мобильную связь и радиосвязь. Представитель ассоциации уточнил,…

Около сотни человек было удалено с ЕГЭ за различные нарушения
Около сотни человек было удалено с ЕГЭ за различные нарушения

В этом году с начала сдачи ЕГЭ около сотни человек было удалено с экзаменов за различные нарушения. За аналогичный период в прошлом году эта цифра была больше…

Самое интересное