Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам
| | Власти Алжира отключат Интернет по всей стране в борьбе со списыванием на экзамене

Власти Алжира отключат Интернет по всей стране в борьбе со списыванием на экзамене

Сб 23 июня 2018, 13:38:05

Вскоре в стране должны начаться государственные экзамены и именно поэтому во всей стране отключат доступ к интернету даже через мобильных операторов.

 

Известно, что экзамены в Алжире длятся на протяжении полутора часа, в то время как экзамены в рамках ЕГЭ в России занимают около 4 часов. Именно поэтому такой способ борьбы со списыванием особо не повредит другим людям.

Замечено, что вопросы экзамена попадают в Интернет за несколько часов до начала самого экзамена и многие могут спокойно спать перед ним, так как знают, где достать вопросы. Позже достаточно просто выучить или сделать шпаргалки на материал и сдать экзамен на «отлично». Но власти страны уверены, что утечка данных об экзамене – это верх неподобства и именно поэтому было решено отключить Интернет во всей стране. Сообщается, что в прошлом году было решено частично ограничить доступ к Сети, однако это не принесло результатов.

Алжир – первая страна, которая испытывает подобные меры пресечения списывания. Однако некоторые страны планируют ввести такую технику во время экзаменов, и Россия не исключение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На территории Ирака отключили Интернет ради честных экзаменов
На территории Ирака отключили Интернет ради честных экзаменов

В Ираке на то время, когда в стране проходили экзамены, полностью отключили доступ в Интернет. Подобные действия правительство проводило и в прошлом году.

В Украине не отключат интернет, ТВ и мобильную связь
В Украине не отключат интернет, ТВ и мобильную связь

Украинская интернет ассоциация объявила, что в стране не будут отключать интернет, телевидение, мобильную связь и радиосвязь. Представитель ассоциации уточнил,…

Около сотни человек было удалено с ЕГЭ за различные нарушения
Около сотни человек было удалено с ЕГЭ за различные нарушения

В этом году с начала сдачи ЕГЭ около сотни человек было удалено с экзаменов за различные нарушения. За аналогичный период в прошлом году эта цифра была больше…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное