«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Власти Алжира отключат Интернет по всей стране в борьбе со списыванием на экзамене

Власти Алжира отключат Интернет по всей стране в борьбе со списыванием на экзамене

Сб 23 июня 2018, 13:38:05

Вскоре в стране должны начаться государственные экзамены и именно поэтому во всей стране отключат доступ к интернету даже через мобильных операторов.

 

Известно, что экзамены в Алжире длятся на протяжении полутора часа, в то время как экзамены в рамках ЕГЭ в России занимают около 4 часов. Именно поэтому такой способ борьбы со списыванием особо не повредит другим людям.

Замечено, что вопросы экзамена попадают в Интернет за несколько часов до начала самого экзамена и многие могут спокойно спать перед ним, так как знают, где достать вопросы. Позже достаточно просто выучить или сделать шпаргалки на материал и сдать экзамен на «отлично». Но власти страны уверены, что утечка данных об экзамене – это верх неподобства и именно поэтому было решено отключить Интернет во всей стране. Сообщается, что в прошлом году было решено частично ограничить доступ к Сети, однако это не принесло результатов.

Алжир – первая страна, которая испытывает подобные меры пресечения списывания. Однако некоторые страны планируют ввести такую технику во время экзаменов, и Россия не исключение.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Студентка из Челябинска сдает экзамены с помощью секса
Студентка из Челябинска сдает экзамены с помощью секса

Челябинская студентка с успехом сдает экзамены через постель. Принимающему их педагогу теперь грозит развод и увольнение.

Пожизненный доступ к безлимитному интернету будет доступен за $39
Пожизненный доступ к безлимитному интернету будет доступен за $39

Безлимитный VPN-сервис решил порадовать своих пользователей и предоставить возможность пожизненной подписки. Всего за 39 долларов США можно будет избавиться от…

Сбербанк первым из банков реализовал оплату через Google Pay
Сбербанк первым из банков реализовал оплату через Google Pay

 Сбербанк и Google предоставили интернет-магазинам и их клиентам новый инструмент оплаты онлайн-покупок — Google Pay. Сбербанк первый в России из банков…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное