«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Власти Алжира отключат Интернет по всей стране в борьбе со списыванием на экзамене

Власти Алжира отключат Интернет по всей стране в борьбе со списыванием на экзамене

Сб 23 июня 2018, 13:38:05

Вскоре в стране должны начаться государственные экзамены и именно поэтому во всей стране отключат доступ к интернету даже через мобильных операторов.

 

Известно, что экзамены в Алжире длятся на протяжении полутора часа, в то время как экзамены в рамках ЕГЭ в России занимают около 4 часов. Именно поэтому такой способ борьбы со списыванием особо не повредит другим людям.

Замечено, что вопросы экзамена попадают в Интернет за несколько часов до начала самого экзамена и многие могут спокойно спать перед ним, так как знают, где достать вопросы. Позже достаточно просто выучить или сделать шпаргалки на материал и сдать экзамен на «отлично». Но власти страны уверены, что утечка данных об экзамене – это верх неподобства и именно поэтому было решено отключить Интернет во всей стране. Сообщается, что в прошлом году было решено частично ограничить доступ к Сети, однако это не принесло результатов.

Алжир – первая страна, которая испытывает подобные меры пресечения списывания. Однако некоторые страны планируют ввести такую технику во время экзаменов, и Россия не исключение.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На территории Ирака отключили Интернет ради честных экзаменов
На территории Ирака отключили Интернет ради честных экзаменов

В Ираке на то время, когда в стране проходили экзамены, полностью отключили доступ в Интернет. Подобные действия правительство проводило и в прошлом году.

В Украине не отключат интернет, ТВ и мобильную связь
В Украине не отключат интернет, ТВ и мобильную связь

Украинская интернет ассоциация объявила, что в стране не будут отключать интернет, телевидение, мобильную связь и радиосвязь. Представитель ассоциации уточнил,…

Около сотни человек было удалено с ЕГЭ за различные нарушения
Около сотни человек было удалено с ЕГЭ за различные нарушения

В этом году с начала сдачи ЕГЭ около сотни человек было удалено с экзаменов за различные нарушения. За аналогичный период в прошлом году эта цифра была больше…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное