Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | В МВД Италии прогнозируют скорый распад ЕС

В МВД Италии прогнозируют скорый распад ЕС

Сб 23 июня 2018, 12:25:23

Будущее блока поставлено на карту и определится на протяжении нынешнего года. Все дело в несогласии по вопросам мигрантов.

 

Шеф МВД Италии Маттео Сальвини считает, что ЕС может рухнуть в самом скором времени. Причиной этому являются разные позиции правительств стран-участниц Евросоюза по проблеме мигрантов. Главный полицейский Италии заявил, что Рим не станет больше принимать беженцев, а наоборот, собирается депортировать некоторых из них обратно. Чиновник обещает вынести на рассмотрение Еврокомиссии дорожную карту по укреплению государственных границ, что снизит наплыв нежелательных для Старого света мигрантов, а также ускорения процессов по выдворению иностранцев из ЕС.

Сальвини, известный своими ультраправыми взглядами, ранее запретил вход морского судна с африканцами на борту в сицилийский порт. В итоге их приняла Испания.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт: Решения нового правительства Италии легко предсказать
Эксперт: Решения нового правительства Италии легко предсказать

 Руководящий состав Италии под главенством профессора права Джузеппе Конте, сформированный партиями «Лига» и «Движением 5 звезд» начал управлять страной.

Президент Италии сравнил мигрантов с рабами
Президент Италии сравнил мигрантов с рабами

 Серджо Маттарела считает, что прибывших нещадно эксплуатируют и вербуют в криминальные группировки. Он призывает коренных граждан Апеннин «не отворачиваться…

«Врачи без границ» попросили Италию принять корабли с беженцами
«Врачи без границ» попросили Италию принять корабли с беженцами

 После того, премьер-министр Италии заявил, что не страна не примет два корабля с мигрантами, высказался руководитель международной гуманитарной организации в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное