Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера
| | В МВД Италии прогнозируют скорый распад ЕС

В МВД Италии прогнозируют скорый распад ЕС

Сб 23 июня 2018, 12:25:23

Будущее блока поставлено на карту и определится на протяжении нынешнего года. Все дело в несогласии по вопросам мигрантов.

 

Шеф МВД Италии Маттео Сальвини считает, что ЕС может рухнуть в самом скором времени. Причиной этому являются разные позиции правительств стран-участниц Евросоюза по проблеме мигрантов. Главный полицейский Италии заявил, что Рим не станет больше принимать беженцев, а наоборот, собирается депортировать некоторых из них обратно. Чиновник обещает вынести на рассмотрение Еврокомиссии дорожную карту по укреплению государственных границ, что снизит наплыв нежелательных для Старого света мигрантов, а также ускорения процессов по выдворению иностранцев из ЕС.

Сальвини, известный своими ультраправыми взглядами, ранее запретил вход морского судна с африканцами на борту в сицилийский порт. В итоге их приняла Испания.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На юге Сицилии за сутки высадились более 3 тыс. мигрантов
На юге Сицилии за сутки высадились более 3 тыс. мигрантов

Моряки, патрулировавшие сицилийские воды, подобрали 1,3 тыс. нелегальных мигрантов, среди которых были беременные женщины и дети. Сейчас спасательное судно…

В Италии ВМС спасли более 650 мигрантов у побережья Ливии
В Италии ВМС спасли более 650 мигрантов у побережья Ливии

Судно с 668 беженцами потерпело бедствие у побережья Ливии. Удалось спасти 650 мигрантов.

Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза
Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза

Власти Греции отказались принимать мигрантов из европейских стран обратно, опираясь на правила Дублинского соглашения. Такой информацией поделился министр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное