Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Российские военные раздали более 7 тонн гуманитарной помощи в сирийском Кафр-Батне

Российские военные раздали более 7 тонн гуманитарной помощи в сирийском Кафр-Батне

Сб 23 июня 2018, 08:49:04

Жители населенного пункта получили продукты питания, средства гигиены, а также предметы первой необходимости, сообщили в российском центре примирения враждующих сторон в Сирии.

 

Российские военные раздали более 7 тонн гуманитарной помощи в сирийском Кафр-Батне. Это уже вторая гуманитарная акция в данном поселении. По словам главы населенного пункта Тофика Бахаджы, как только они узнали о проведении акции, сразу же составили список семей, которые больше всех нуждаются в помощи.

Кафр-Батну освободили от боевиков около трех месяцев назад. За это время жизнь в городе заметно изменилась. В населенном пункте проводят электричество и ремонтируют водопровод. В Кафр-Батне открыли медицинский пункт, в котором российские военные медики принимают ежедневно до 80 человек.

Правительство Сирии активно занялось вопросом восстановления страны после боевых действий. В первую очередь ремонтируют социально значимые объекты – школы, больницы, объекты электроснабжения и водоснабжения. На очищенных от мин территориях восстанавливают дороги.

Российские военнослужащие пребывают на территории Сирии на основании договора между странами. Военные РФ выполняют различные задачи, в том числе и гуманитарного плана.

В мае замминистра по иностранным делам Сирии заявил, что США размещает своих военных на их территории нелегитимно и без согласования.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи

В течение минувших суток российские военные доставили более 3-х тысяч тонн гуманитарного груза в Алеппо и провинцию Хомс, жители и территории которых наиболее…

Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо
Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо

Российскими самолетами было доставлено более 15 тонн гуманитарной помощи жителям Алеппо.

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное