«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Погибших в плену советских граждан почтят памятником в Германии

Погибших в плену советских граждан почтят памятником в Германии

Пт 22 июня 2018, 22:18:18

Памятник жертвам фашистского плена во время Второй мировой войны установят на кладбище Франкфурта-на-Майне. На месте памятного креста ранее нашли захоронение 600 пленных из СССР.

 

Власти ФРГ в сотрудничестве с посольством РФ почтят погибших в фашистском плену советских граждан памятником, установленном в Франкфурте-на-Майне. Ранее найдены следы более 600 пленных граждан СССР, похороненных в этом месте, 80 найденных тел были детскими. Пленные умирали во время тяжелых принудительных работ, бесчеловечного обращения, нужды и голода.

С предложением об оказании посильной помощи к организаторам установки памятного креста обратился настоятель православной общины. Проект памятника подготавливали архитекторы их Петербурга, а реализовывали специалисты из Германии. В Франкфурте-на-Майне группа добровольцев работала с местным архивом для того, чтобы составить более точный список погибших пленных.

Генеральный консул России во Франкфурте-на-Майне сообщил, что каждый год в День Победы представители генконсульств Германии и России возлагают цветы на кладбище в память о советских воинах и пленных, хотя ранее там не было памятника.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вандалы краской залили монумент советским воинам в Вене
Вандалы краской залили монумент советским воинам в Вене

Такое с памятником солдатам СССР происходит уже третий раз за последние полгода.

США раскрыла планы ядерной ликвидации СССР и Китая
США раскрыла планы ядерной ликвидации СССР и Китая

 В 1960 годы американские власти рассматривали варианты массового уничтожения жителей стран.

В Германии на стройке увидели парящего «Супермена»
В Германии на стройке увидели парящего «Супермена»

Три жителя Франкфурта-на-Майне, проезжая на автомобиле мимо стройки, не ожидали увидеть нечто, что окунуло их в почти голливудскую кино-реальность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное