Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

От редактора

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз продемонстрировала…

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Британский принц Чарльз посетил Солсбери

Британский принц Чарльз посетил Солсбери

Пт 22 июня 2018, 20:21:15

Причиной визита стало то, что члены королевской семьи заинтересовались делом об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, которое произошло в марте.

 

22 июня принц Чарльз с супругой Камиллой, герцогиней Корнуоллской решили посетить Солсбери. Местные издания пишут, что это связано с тем, что члены монаршей семьи хотят удостовериться о восстановлении нормальной жизни в местечке после мартовского происшествия, когда в парке были обнаружены Сергей и Юлия Скрипали с признаками отравления. Принца Чарльза и его супругу встречали местные жители с британскими флагами. Также Чарльз и Камилла собирались пообщаться с местными предпринимателями, рестораны и магазины которых были закрыты из-за обеззараживания территории.

Напоминаем, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены 4 марта в Солсбери с признаками отравления. Специалисты сообщили, что это был нервно-паралитическое вещество. С самого начала Лондон обвинил Москву в произошедшем.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ узнали о выписке Юлии Скрипаль из больницы
СМИ узнали о выписке Юлии Скрипаль из больницы

Британский телевизионный канал Sky News опубликовал сведения о том, что Юлия Скрипаль, отравленная ранее вместе со своим отцом Сергеем в Солсбери, была…

СМИ: Принц Чарльз разводится
СМИ: Принц Чарльз разводится

Британские СМИ ошеломили мир новостью о королевской семье: наследный принц Уэльский Чарльз после девяти лет брака с Камиллой Паркер-Боулз опять станет…

Юлия Скрипаль в больнице начала есть и пить
Юлия Скрипаль в больнице начала есть и пить

Дочь британского экс-шпиона Сергея Скрипаля Юлия уже может употреблять пищу и пить. Отметим, что недавно она очнулась после того, как с отцом подверглась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное