Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | В Мире | Британский принц Чарльз посетил Солсбери

Британский принц Чарльз посетил Солсбери

Пт 22 июня 2018, 20:21:15

Причиной визита стало то, что члены королевской семьи заинтересовались делом об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, которое произошло в марте.

 

22 июня принц Чарльз с супругой Камиллой, герцогиней Корнуоллской решили посетить Солсбери. Местные издания пишут, что это связано с тем, что члены монаршей семьи хотят удостовериться о восстановлении нормальной жизни в местечке после мартовского происшествия, когда в парке были обнаружены Сергей и Юлия Скрипали с признаками отравления. Принца Чарльза и его супругу встречали местные жители с британскими флагами. Также Чарльз и Камилла собирались пообщаться с местными предпринимателями, рестораны и магазины которых были закрыты из-за обеззараживания территории.

Напоминаем, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены 4 марта в Солсбери с признаками отравления. Специалисты сообщили, что это был нервно-паралитическое вещество. С самого начала Лондон обвинил Москву в произошедшем.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ узнали о выписке Юлии Скрипаль из больницы
СМИ узнали о выписке Юлии Скрипаль из больницы

Британский телевизионный канал Sky News опубликовал сведения о том, что Юлия Скрипаль, отравленная ранее вместе со своим отцом Сергеем в Солсбери, была…

СМИ: Принц Чарльз разводится
СМИ: Принц Чарльз разводится

Британские СМИ ошеломили мир новостью о королевской семье: наследный принц Уэльский Чарльз после девяти лет брака с Камиллой Паркер-Боулз опять станет…

Юлия Скрипаль в больнице начала есть и пить
Юлия Скрипаль в больнице начала есть и пить

Дочь британского экс-шпиона Сергея Скрипаля Юлия уже может употреблять пищу и пить. Отметим, что недавно она очнулась после того, как с отцом подверглась…

Самое интересное