Сюжеты:

Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки
| | Трамп угрожает ЕС торговыми пошлинами на автомобили в размере 20%

Трамп угрожает ЕС торговыми пошлинами на автомобили в размере 20%

Пт 22 июня 2018, 20:15:47

Президент США обещает инициировать введение сбора, если Евросоюз не откажется от торговых барьеров. Ранее и сам Дональд Трампа объявил о пошлинах в 25% для ввозимой в США стали и 10% для алюминия.

 

Не так давно в Вашингтоне объявили о введении таможенных сборов на ввозимые в США ресурсы, а в частности сталь должна была облагаться 25% налогом, а алюминий 10%. Длительные переговоры с правительством США не привели ни к снижению процентной ставки налога, ни к отмене его. В связи с этим ЕС, Россия и Китай перешли к зеркальным ответным мерам – было сообщено торговые барьеры для компаний из США и их товаров, о чем пишут многие СМИ.

Действующий американский президент Дональд Трамп прокомментировал возможное создание торговых препятствий компаниям из США – за это он пригрозил обложить торговыми пошлинами в 20% автомобили из Евросоюза. После появления данного налога, европейским компаниям придется собирать автомобили на территории США, а не привозить готовые, написал Трамп в своем Twitter.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп: США построили благодаря пошлинам
Трамп: США построили благодаря пошлинам

 Американский президент попытался оправдать повышение налоговых сборов.

Трампа подозревают в специальном обвале доллара
Трампа подозревают в специальном обвале доллара

  Президент США может применить специальное ухудшение национальной валюты в рамках торговой войны для усиления позиций американской экономики.

Китай примет меры в ответ на новые пошлины от США
Китай примет меры в ответ на новые пошлины от США

 Они расстроены пошлинами в размере 200 млрд долларов, которые могут преградить путь в мирных переговорах Вашингтона и Пекина по вопросам торговли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное