Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | Трамп угрожает ЕС торговыми пошлинами на автомобили в размере 20%

Трамп угрожает ЕС торговыми пошлинами на автомобили в размере 20%

Пт 22 июня 2018, 20:15:47

Президент США обещает инициировать введение сбора, если Евросоюз не откажется от торговых барьеров. Ранее и сам Дональд Трампа объявил о пошлинах в 25% для ввозимой в США стали и 10% для алюминия.

 

Не так давно в Вашингтоне объявили о введении таможенных сборов на ввозимые в США ресурсы, а в частности сталь должна была облагаться 25% налогом, а алюминий 10%. Длительные переговоры с правительством США не привели ни к снижению процентной ставки налога, ни к отмене его. В связи с этим ЕС, Россия и Китай перешли к зеркальным ответным мерам – было сообщено торговые барьеры для компаний из США и их товаров, о чем пишут многие СМИ.

Действующий американский президент Дональд Трамп прокомментировал возможное создание торговых препятствий компаниям из США – за это он пригрозил обложить торговыми пошлинами в 20% автомобили из Евросоюза. После появления данного налога, европейским компаниям придется собирать автомобили на территории США, а не привозить готовые, написал Трамп в своем Twitter.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп угрожает ЕС налогом на автомобили
Трамп угрожает ЕС налогом на автомобили

Дональд Трамп может ввести пошлину на автомобили из Европы, если ЕС станет повышать тарифы в отношении компаний из США. Об этом он сообщил в Twitter.

Дональд Трамп хочет сохранить дружбу с Си Цзиньпином
Дональд Трамп хочет сохранить дружбу с Си Цзиньпином

Дональд Трамп надеется на сохранение дружеских отношений с председателем Китая Си Цзиньпином, невзирая на торговые разногласия.

Трамп: Отказ от введения пошлин для Австралии возможен
Трамп: Отказ от введения пошлин для Австралии возможен

Глава США Дональд Трамп поведал, что сейчас ведутся переговоры по поводу введения пошлин на импорт стали и алюминия из Австралии. Предположительно, размер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное