Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | Девушка выпила собачью мочу, чтобы вылечить депрессию и прыщи

Девушка выпила собачью мочу, чтобы вылечить депрессию и прыщи

Пт 22 июня 2018, 18:41:46

Линн Лью рассказала подписчицам, как ей удается поддерживать идеальное состояние кожи, при этом девушка раньше страдала от прыщей. Врачи оказались против таких методов. Они рекомендуют обратиться в аптеки и оставить собак в покое.

Жительница США рассказывает, что раньше ей жилось очень плохо. Она чувствовала себя подавленной, а депрессии способствовало сильное высыпание на лице. Тогда Линн решила не обращаться к косметологам, а воспользоваться методом, популярным в Античности. Девушка выпила собачью мочу, и по ее видео видно, что делает она это регулярно. На нем американка доказывает, что не выдумала историю – во время выгуливания собаки она собрала в пластиковый стаканчик мочу, а потом залпом выпила. В пользу метода Линн Лью приводит некоторые данные о содержании витаминов А и Е в урине, а также наличии 10 грамм кальция.
Врачи уверяют всех девушек, что собачья моча – это не метод лечения, а вред организму. Как известно, любые отходы выделяются из организма только потому, что они там не нужны. И возвращать их обратно опасно из-за повышенного содержания токсинов и химикатов.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прыщи и пигментные пятна: Дана Борисова расстроила фанатов проблемным лицом
Прыщи и пигментные пятна: Дана Борисова расстроила фанатов проблемным лицом

Долгое время пользователи Сети критиковали телеведущую Дану Борисову за нелепый макияж, однако теперь поклонники поняли, почему знаменитость очень редко…

«Хоть бы мочу вытерла!»: Очередной шпагат Волочковой опозорил её на всю страну
«Хоть бы мочу вытерла!»: Очередной шпагат Волочковой опозорил её на всю страну

Вопреки многочисленным просьбам, балерина по-прежнему продолжает «радовать» своих поклонников демонстрацией растяжки, от которой некоторых уже начинает бросать…

«Решила хайпануть как Шурыгина»: Россиянка рассказала в Сети об изнасиловании
«Решила хайпануть как Шурыгина»: Россиянка рассказала в Сети об изнасиловании

 Девушка из Краснодара рассказала свою историю сексуального насилия и последствия этого.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное