Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

«Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию Папа по вызову: Галкин общается с детьми только ради соцсетей От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход
| | Девушка выпила собачью мочу, чтобы вылечить депрессию и прыщи

Девушка выпила собачью мочу, чтобы вылечить депрессию и прыщи

Пт 22 июня 2018, 18:41:46

Линн Лью рассказала подписчицам, как ей удается поддерживать идеальное состояние кожи, при этом девушка раньше страдала от прыщей. Врачи оказались против таких методов. Они рекомендуют обратиться в аптеки и оставить собак в покое.

Жительница США рассказывает, что раньше ей жилось очень плохо. Она чувствовала себя подавленной, а депрессии способствовало сильное высыпание на лице. Тогда Линн решила не обращаться к косметологам, а воспользоваться методом, популярным в Античности. Девушка выпила собачью мочу, и по ее видео видно, что делает она это регулярно. На нем американка доказывает, что не выдумала историю – во время выгуливания собаки она собрала в пластиковый стаканчик мочу, а потом залпом выпила. В пользу метода Линн Лью приводит некоторые данные о содержании витаминов А и Е в урине, а также наличии 10 грамм кальция.
Врачи уверяют всех девушек, что собачья моча – это не метод лечения, а вред организму. Как известно, любые отходы выделяются из организма только потому, что они там не нужны. И возвращать их обратно опасно из-за повышенного содержания токсинов и химикатов.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Пекина женщина залпом выпила бутылку дорогого коньяка
В аэропорту Пекина женщина залпом выпила бутылку дорогого коньяка

В аэропорту Пекина женщине, которая летела из США домой, запретили проносить с собой бутылку дорогого американского коньяка Remy Martin XO Excellence. Тогда…

Сестра Бритни Спирс Джейми Линн вышла замуж
Сестра Бритни Спирс Джейми Линн вышла замуж

Сестра Бритни Спирс, 22-летняя Джейми Линн вышла замуж за своего парня - 31-летнего бизнесмена Джейми Уотсона.

Модель plus-size Тара Линн обнажилась в Instagram
Модель plus-size Тара Линн обнажилась в Instagram

Знаменитая модель plus-size Тара Линн, уроженка Канады, обнажилась в Instagram. 34-летняя фотомодель продолжает доказывать миру, что пышное тело тоже может…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное