«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами

Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами

Пт 22 июня 2018, 18:23:05

Синтия Никсон жестко раскритиковала иммиграционную службу США и президента страны Дональда Трампа за политику по отношению к беженцам. Информацию об этом распространяют американские СМИ.

 

Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами, так как они разлучают детей с родителями на границе и внутри государства. Синтия Никсон является не только звездой популярного сериала, но и кандидатом на должность губернатора Нью-Йорка. Она выступает противницей миграционной политики страны, которая ведется во время президентства Трампа. Синтия Никсон считает полным абсурдом помещать несовершеннолетних в приемники.

Актриса и политик назвала Трампа полнейшим эгоистом с маниакальным синдромом. Синтия Никсон полагает, что неправильно, когда детей мигрантов берут на попечение государства и разлучают с родителями. Певица Шер тоже критикует политику Трампа по отношению к беженцам и их отпрыскам. Синтия Никсон собирает голоса в электронной петиции по поводу изменения миграционной политики США.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Секса в большом городе» находится в шаге от победы на выборах губернатора Нью-Йорка
Звезда «Секса в большом городе» находится в шаге от победы на выборах губернатора Нью-Йорка

Американская 52-летняя актриса Синтия Никсон, получившая всемирную известность благодря роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе», решила…

Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка
Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка

 Демократическая партия отдала предпочтение не актрисе Синтии Никсон, а нынешнему градоначальнику мегаполиса Эндрю Куомо, полагая, что у чиновника больше…

Сара Джессика Паркер решила поддержать Синтию Никсон
Сара Джессика Паркер решила поддержать Синтию Никсон

Известная голливудская актриса Сара Джессика Паркер решила выразить свою поддержку актрисе Синтие Никсон, которая собирается участвовать в выборах губернатора…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное