Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами

Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами

Пт 22 июня 2018, 18:23:05

Синтия Никсон жестко раскритиковала иммиграционную службу США и президента страны Дональда Трампа за политику по отношению к беженцам. Информацию об этом распространяют американские СМИ.

 

Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами, так как они разлучают детей с родителями на границе и внутри государства. Синтия Никсон является не только звездой популярного сериала, но и кандидатом на должность губернатора Нью-Йорка. Она выступает противницей миграционной политики страны, которая ведется во время президентства Трампа. Синтия Никсон считает полным абсурдом помещать несовершеннолетних в приемники.

Актриса и политик назвала Трампа полнейшим эгоистом с маниакальным синдромом. Синтия Никсон полагает, что неправильно, когда детей мигрантов берут на попечение государства и разлучают с родителями. Певица Шер тоже критикует политику Трампа по отношению к беженцам и их отпрыскам. Синтия Никсон собирает голоса в электронной петиции по поводу изменения миграционной политики США.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Секса в большом городе" претендует на пост губернатора Нью-Йорка

Актриса из кинокартины «Секс в большом городе» Синтия Никсон подала свою кандидатуру на должность губернатора штата Нью-Йорка.

Актриса из «Секса в большом городе» будет бороться за пост губернатора Нью-Йорка
Актриса из «Секса в большом городе» будет бороться за пост губернатора Нью-Йорка

Актриса Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе», будет бороться за пост губернатора штата Нью-Йорк.

Звезда «Секса в большом городе» делит свои апартаменты с друзьями
Звезда «Секса в большом городе» делит свои апартаменты с друзьями

Синтия Никсон, известная публике по роли Миранды в культовом сериале «Секс в большом городе», приобрела апартаменты в центре Нью-Йорка за 1,49 млн долларов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное