«Рукалицо»: Лобода показала, за каких фанатов ей стыдно

Мнения

«Рукалицо»: Лобода показала, за каких фанатов ей стыдно

 Фотография с роковой ошибкой поклонника появилась в сторис певицы.

Бузова убивает себя куриным бульоном ради идеального «Крокуса» - диетолог

От редактора

Бузова убивает себя куриным бульоном ради идеального «Крокуса» - диетолог

Певица из-за скудного рациона может потерять сознание прямо на концерте, отмечает специалист.

Сюжеты:

Эксперт: Причиной необузданной ревности Черно является ее неуверенность «Превратились в близнецов»: Ольга Бузова заставила младшую сестру копировать себя – соцсети Фанаты назвали персонажа, который выживет в финале «Игры престолов» «Джоли в ярости!»: Брэд Питт запретил приёмному сыну учиться в Корее – СМИ Обнищала: Лобода выступает в Германии в затасканном платье - соцсети «Бездарность №2»: Завистливая сестра Ольги Бузовой хочет покорить шоу-бизнес – фанаты Бузова убивает себя куриным бульоном ради идеального «Крокуса» - диетолог Ученые рассказали, почему полезно спать с собаками, а с кошками нет Жители Нэшвилла запечатлели в небе сразу несколько НЛО «Рукалицо»: Лобода показала, за каких фанатов ей стыдно «Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети
| | Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами

Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами

Пт 22 июня 2018, 18:23:05

Синтия Никсон жестко раскритиковала иммиграционную службу США и президента страны Дональда Трампа за политику по отношению к беженцам. Информацию об этом распространяют американские СМИ.

 

Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами, так как они разлучают детей с родителями на границе и внутри государства. Синтия Никсон является не только звездой популярного сериала, но и кандидатом на должность губернатора Нью-Йорка. Она выступает противницей миграционной политики страны, которая ведется во время президентства Трампа. Синтия Никсон считает полным абсурдом помещать несовершеннолетних в приемники.

Актриса и политик назвала Трампа полнейшим эгоистом с маниакальным синдромом. Синтия Никсон полагает, что неправильно, когда детей мигрантов берут на попечение государства и разлучают с родителями. Певица Шер тоже критикует политику Трампа по отношению к беженцам и их отпрыскам. Синтия Никсон собирает голоса в электронной петиции по поводу изменения миграционной политики США.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка
Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка

 Демократическая партия отдала предпочтение не актрисе Синтии Никсон, а нынешнему градоначальнику мегаполиса Эндрю Куомо, полагая, что у чиновника больше…

Дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном
Дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном

Выяснилось, что старшая дочь Синтии Никсон Саманта Мозес является трансгендером. Об этом актриса, которая намерена стать губернатором штата Нью-Йорка, заявила…

У «Секса в большом городе» может появиться третья часть
У «Секса в большом городе» может появиться третья часть

 Продюсер и главный сценарист проекта Даррен Стар рассказал о возможном продолжении культового сериала. Все зависит от того, как сложится политическая карьера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное