«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами

Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами

Пт 22 июня 2018, 18:23:05

Синтия Никсон жестко раскритиковала иммиграционную службу США и президента страны Дональда Трампа за политику по отношению к беженцам. Информацию об этом распространяют американские СМИ.

 

Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами, так как они разлучают детей с родителями на границе и внутри государства. Синтия Никсон является не только звездой популярного сериала, но и кандидатом на должность губернатора Нью-Йорка. Она выступает противницей миграционной политики страны, которая ведется во время президентства Трампа. Синтия Никсон считает полным абсурдом помещать несовершеннолетних в приемники.

Актриса и политик назвала Трампа полнейшим эгоистом с маниакальным синдромом. Синтия Никсон полагает, что неправильно, когда детей мигрантов берут на попечение государства и разлучают с родителями. Певица Шер тоже критикует политику Трампа по отношению к беженцам и их отпрыскам. Синтия Никсон собирает голоса в электронной петиции по поводу изменения миграционной политики США.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Секса в большом городе" претендует на пост губернатора Нью-Йорка

Актриса из кинокартины «Секс в большом городе» Синтия Никсон подала свою кандидатуру на должность губернатора штата Нью-Йорка.

Актриса из «Секса в большом городе» будет бороться за пост губернатора Нью-Йорка
Актриса из «Секса в большом городе» будет бороться за пост губернатора Нью-Йорка

Актриса Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе», будет бороться за пост губернатора штата Нью-Йорк.

Звезда «Секса в большом городе» делит свои апартаменты с друзьями
Звезда «Секса в большом городе» делит свои апартаменты с друзьями

Синтия Никсон, известная публике по роли Миранды в культовом сериале «Секс в большом городе», приобрела апартаменты в центре Нью-Йорка за 1,49 млн долларов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное