Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Гигантская анаконда в Бразилии создала пробку на дороге

Гигантская анаконда в Бразилии создала пробку на дороге

Пт 22 июня 2018, 17:52:20

Как известно, в некоторых странах перебегающие дорогу кенгуру, лани или собаки уже никого не удивляют. Однако это пресмыкающееся шокировало водителей.

 

Гигантская анаконда, или анаконда обыкновенная, хоть как не назови, но животное внушительных размеров. Обычно она достигает пяти метров в длину. А вот в Бразилии, город Манаус пресмыкающееся длиной в 3,5 метра создало пробку на дороге. Змея выползла из леса на проезжую часть и заняла собой одну половину двухполосной дороги.

Один из очевидцев решил снять необычную встречу на камеру. Не каждый день встретишь прогуливающуюся анаконду по оживлённым улицам или дорогам. Пользователи интернета в комментариях под видео удивлены не меньше: почему змея решила вылезти из своей среды обитания. За всё время видео, а это практически 3 минуты, анаконда не успела перебраться через обе полосы. Неизвестно, сколько придётся ещё ждать водителям, чтобы проехать.


Марк Компаниец

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Бразилии обнаружили самую большую в мире змею
В Бразилии обнаружили самую большую в мире змею

Сегодня в сеть просочилась видеозапись, которую настоятельно не рекомендуют просматривать людям со слабой психикой или больным сердцем. На кадрах изображена…

В Бразилии рабочие поймали и убили 400-килограммовую анаконду
В Бразилии рабочие поймали и убили 400-килограммовую анаконду

Рабочие в Бразилии поймали огромную 400-килограммовую анаконду. Произошло это во время постройки дамбы в бразильском штате Пада, пишут местные СМИ. Змея убита.

В Новосибирске из квартиры сбежали удав и анаконда
В Новосибирске из квартиры сбежали удав и анаконда

В Новосибирске у местного жителя из террариума сбежали две змеи – анаконда и удав. Незадачливый хозяин просит не убивать пресмыкающихся, а встретив их,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное