«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Огромные медузы "оккупировали" испанские пляжи

Огромные медузы "оккупировали" испанские пляжи

Пт 22 июня 2018, 18:13:30

Коста-дель-Соль – один из самых недорогих курортов Европы. Тысячи отдыхающих ежегодно посещают этот испанский город. Однако, этим летом отдых пляжников омрачен одним неприятным обстоятельством.

Все дело в огромных медузах, которые оккупировали побережье курорта. Специалисты уже сообщили, что эти морские обитатели относятся к виду Пелагия или «сиреневое жало». Их размер составляет около 30 сантиметров, а длина щупалец может достигать двух метров. И что самое неприятное, ожог после контакта с щупальцами этих существ достаточно сильный. Отдыхающие вынуждены держаться подальше от этих монстров. Это, естественно, наносит урон посещаемости пляжей и, как следствие, финансовый урон курортному хозяйству.

Эксперты отмечают, что подобные нашествия медуз – частое явление в этих краях. Власти принимают экстренные меры по очистке пляжей от этих морских гостей. Целые бригады чистильщиков вылавливают медуз из прибрежных вод и прибрежной полосы. В этом году было выловлено около 11 тонн этих желеобразных существ. Спасатели предупреждают, что после укуса первым делом нужно промыть место поражения пресной водой и обратиться к врачам.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гигантские ядовитые медузы оккупировали британские пляжи
Гигантские ядовитые медузы оккупировали британские пляжи

Служащие курортных пляжей Лландино в Великобритании бьют тревогу: побережье оккупировали сотни гигантских медуз. Это вызвало массовый отток туристов и…

Пляжи Пхукета заполонили ядовитые «португальские кораблики»
Пляжи Пхукета заполонили ядовитые «португальские кораблики»

 Прикосновение к физалиям грозит человеку ожогом и даже семртью. Об опасности отдыхающих предупредили в морской службе курортного острова.

Нашествие огромных черных тараканов ужаснуло жителей Ростова-на-Дону
Нашествие огромных черных тараканов ужаснуло жителей Ростова-на-Дону

 Blatta orientalis заполнили улицы города. Они оккупировали не только дороги, но и стены домов, угрожая в скором времени пробраться в квариры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное