Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо
| | Мода на моделей размера «size plus» может стать опасной для человечества

Мода на моделей размера «size plus» может стать опасной для человечества

Пт 22 июня 2018, 15:43:34

В Великобритании считают, что люди все чаще видят рекламу или просто изображения с моделями, которые представляют бодипозитив, а это может привести к проблемам.

 

Так ученые из Великобритании приводят статистику за последних 18 лет, когда им представилась возможность следить за 23,5 тысячами британцев, у которых был избыточный вес. Число мужчин, которые неправильно воспринимают свой лишний вес, то есть, не пытаются его сбросить, увеличилось с 48% на 57%, а женщин с той же проблемой с 24% до 30%. Это говорит о том, что люди все реже пытаются сбросить лишний вес, видя перед собой модель размера «size plus».

Ученые считают, что именно мода на «size plus» стает причиной того, что в Англии и других странах Европы остро встал вопрос ожирения. Ученые считают, что ожирение – это болезнь, от которой нужно избавляться. Поэтому ученые хотят добиться того, чтобы избыточный вес в обществе признался физической проблемой, но не причиной морального унижения.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Худоба снова в моде?: Знаменитая модель plus-size стремительно теряет вес
Худоба снова в моде?: Знаменитая модель plus-size стремительно теряет вес

Знаменитая американская модель plus-size Джордин Вудс начала стремительно терять лишний вес. Поклонники заметили, что у подруги Кайли Дженнер заметно…

Эксперты составили список продуктов, сжигающих калории во сне
Эксперты составили список продуктов, сжигающих калории во сне

 Люди, пытающиеся сбросить лишний вес, знают главное правило – не есть на ночь. Однако недавно диетологи разработали рацион, позволяющий перекусить перед сном…

Ким Кардашьян назвала свой настоящий вес
Ким Кардашьян назвала свой настоящий вес

 Модель Ким Кардашьян стала известной благодаря своим объемным формам. В последнее время знаменитость придерживается строгой диеты, а это позволило ей сбросить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное