Сюжеты:

Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище
| | Мода на моделей размера «size plus» может стать опасной для человечества

Мода на моделей размера «size plus» может стать опасной для человечества

Пт 22 июня 2018, 15:43:34

В Великобритании считают, что люди все чаще видят рекламу или просто изображения с моделями, которые представляют бодипозитив, а это может привести к проблемам.

 

Так ученые из Великобритании приводят статистику за последних 18 лет, когда им представилась возможность следить за 23,5 тысячами британцев, у которых был избыточный вес. Число мужчин, которые неправильно воспринимают свой лишний вес, то есть, не пытаются его сбросить, увеличилось с 48% на 57%, а женщин с той же проблемой с 24% до 30%. Это говорит о том, что люди все реже пытаются сбросить лишний вес, видя перед собой модель размера «size plus».

Ученые считают, что именно мода на «size plus» стает причиной того, что в Англии и других странах Европы остро встал вопрос ожирения. Ученые считают, что ожирение – это болезнь, от которой нужно избавляться. Поэтому ученые хотят добиться того, чтобы избыточный вес в обществе признался физической проблемой, но не причиной морального унижения.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Сон помогает сбросить лишний вес
Ученые: Сон помогает сбросить лишний вес

Американские ученые провели исследование, в ходе которого выяснилось, что сон в правильном режиме помогает сбросить лишний вес.

Ученые: Люди, страдающие ожирением, считают лишний вес нормой
Ученые: Люди, страдающие ожирением, считают лишний вес нормой

Аналитический Центр установил, что большая часть жителей США страдают ожирением и считают лишний вес нормой. Данные исследования специалисты опубликовали на…

Ученые определили, что лишний вес в подростковом возрасте приводит к пристрастию к сигаретам
Ученые определили, что лишний вес в подростковом возрасте приводит к пристрастию к сигаретам

Ученые из Калифорнийского университета провели исследование в результате, которого установили, что избыточный вес в подростковом возрасте приводит к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное